우리아기도 100일이었답니다.^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

우리아기도 100일이었답니다.^^

다미맘 9 806
타국에서 보내는 100일..그냥 식구들끼리 밥먹고 사진촬영만 해줬어요.
태국도 사진 이쁘게 잘 찍어주더라구요.
사진촬영하는날 몇장찍은 우리딸 사진 구경하세요.^^
9 Comments
타이맘 2008.01.12 14:51  
  추카드려요~ 넘 귀여워요.
건강하고 이쁜 숙녀로 자라기를 바랄께요^^
방콕댁 2008.01.13 23:35  
  백일 축하드려요 ^^
아가가 너무 예쁘네요.
백일밖에 안된 아이 치고 또릿또릿하고 큰 편인 것 같아요.
사진관 어디에서 찍으셨는지 알려주실 수 있으세요?
태국 사진관인데도 이렇게 사진을 한국 스탈(옷벗겨서 날개달고 ^^)로 찍어주나요?
Julia K 2008.01.15 12:25  
  우와~ 애기가 얼굴이 너무 이쁜게 인형같네요! 통통한 볼도 너무 귀여워요!!!  좋으시겠다~
winnie 2008.01.15 18:45  
  저도 사진관 정보 궁금 하네요..우리 아가도 다음달에 백일인데..이번엔 방콕서 사진 찍어줘야 겠네요..모델이 훌륭해서인지..사진 넘 잘 나왔네요.
다미맘 2008.01.16 01:34  
  kiddy studio 라고 수쿰빗 싸멧티벳앞이랑 씨라카린 싸멧티벳병원안에 있는 스튜디오인데 사진기사분은 같은사람이예요.가까운곳에서 찍으시면 될것같고 저건 제가 찍은거라 실력이별론데 스튜디오에서 찍은 사진은 정말 이쁘게 나왔더라구요.^^
다미맘 2008.01.16 01:35  
  초음파사진도 넣어주고 진짜 귀여운옷도 많드라구요.^^
아로미 2008.01.17 16:05  
  완전 귀여워요~^^
정말 이쁜 아기네요
축하드려요~^^
레몬밤 2008.01.18 01:14  
  흠...우리 딸이 제일 이쁜줄 알았는데...ㅎㅎㅎ 여기도 이쁜딸이 있었군요~ㅎㅎㅎ 백일동안 고생많으셨습니다...축하드립니다...^^
쌍이99 2008.01.21 00:29  
  우와~정말이뻐요~우리딸램도 사진찍어줄껄..ㅠㅠ 그냥 집에서찍은사진이 전부인데..ㅠㅠ 진작알았더라면 찍어줬을텐데..힝~~지금이라도 찍을까나?ㅋㅋ
백일축하드려요~~^^
제목