김치 맛있게 하는곳 아시나용??

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

김치 맛있게 하는곳 아시나용??

마사미 10 810
김치 시키려는데...어디다 시켜야 맛있을까요...??
저번에 교민잡지보고 시킨곳은...영~~~~
김치 맛난곳 아시면 연락처좀 알려주세요...
배추김치요~~~
10 Comments
달~^^* 2007.01.19 13:54  
  이번에 서라벌에 삼색경단 주문하면서 김치랑 잡채, 나물, 전도 같이 주문했거든요
먹어보고 맛있으면 알려드릴께요.^^*
달~^^* 2007.01.19 13:57  
  아니면 이번 일욜날 시간되심 파티에 오셔서 맛보시던가요...^^*
방콕댁 2007.01.19 22:37  
  수쿰윗플라자 푸드마트 김치 먹을만해요.. 안먹어봤지만 토마토 김치도 괜찮다고 하더군요..
수호천사 2007.01.20 00:00  
  전 토마토에서 시켜 먹구 소개해드린분들 다들 맛있다 하던데요....
깍두기와 오이소배기도 맛납니다.  족발두 이태원 없어지구 나서 토마토에서 시켜 먹는데 젤 낫더군요....
마사미 2007.01.20 00:39  
  이번엔 토마토에서 시켜보고..푸드마트랑 한번씩 다 시켜먹어봐야 겠어요..
감사합니당~^^
헉~ 근데 지금 시각에..족발이 무지 먹고싶네요....밤11신데..

달님~ 주일에 예배가 있어서...가면 좋은데...
아직 제가 연락처 몰라서..연락 못드리겠어용...
달~^^* 2007.01.20 01:40  
  마사미님, 그럼 도마도랑 푸드마트에서 드셔보시고 후기 좀 올려주세요.^^;;
서라벌에서 김치 5키로나 시켰는데 맛없음 어떡하징...-_-;;
제 연락처는 위에 리양덱 연락처에 있고요...이번에 못오심 담 정모때나
아니면 플레이 그룹에서 뵙죠 뭐.
글고 저두 갑좌기 족발이 막 그리워집니다. ㅠㅠ

리즈플라워 2007.01.20 15:25  
  저는 파워오리진에서 시켜먹는데 이번에 바꿔봐야 겠네요
파워오리진에 한달에 두번정도 시키는데 한번도 제대로
배달 해준적이 없었어요..
예를 들어 김치 4키로,깎두기 2키로, 파김치 1키로 그렇게 시키면
어쩔때는 김치만 7키로를 가지고 오고, 어쩔때는 김치5키로,깎두기2키로
이런식으로 가져와요..
왜그러냐고 그러면 다 떨어지고 없어서 그런다고 변명만 하고...
그리 썩 맛있지도 않아요...우리는 주로 익혀서 김치찌개 끓여먹는답니다.
이번에 정말 바꿔 봐야 겠네요..정보 감사해요~~

찬서맘 2007.01.20 17:07  
  타임 스퀘어 3층(수쿰빗 소이 12)에 한국 BBQ 전문식당 석촌 김치 드셔보세요.
태국에서 사먹는 김치 먹을때 박하향 비슷무리한 특이한 향(나만 그런가?)이 무지 거슬리더라구요.근데 이집 배추김치는 그 냄새도 안나고 잘라서 포장해줘서 편해요.1KG에 200밧이구요,저희는 거기서 밥먹고 올때 사가지고 와서 배달이 되는지는 모르겠네요.

이 저는 무지 거슬리더라구요.근데 이집 김치는 
앨리스처럼 2007.01.21 16:31  
  수호천사님 권유로 토마토서 김치 자주 시켜먹었었는데, 이 집은 정말 양념을 아끼지 않는것 같아요~ 보기에도 먹음직스럽고, 막 담은 김치의 사각거리는 씹힘도 살아있는게 맛이 좋더라구요~ 엊그제 울 신랑이 김치를 사러 직접 갔었다는데, 그 자리서 열무김치를 담고 있어 먹어봤더니 그것도 맛이 있어서 사왔다 그러더라구요~
전화해서 언제 담았냐 물어보시고, 그날 담았거나 하루 정도 지났다 그럼 시켜드셔도 괜찮을거라 생각합니다...토마토 추천이요~
달~^^* 2007.01.22 14:23  
  서라벌 김치랑 깍두기...맛이 괜찮네요. 토마토는 어떤지 모르겠지만 저는
김치맛이 서라벌 정도만 되면 만족합니다. ^^* 토마토에도 나중에 주문해서
먹어봐야겠어요.^^*
제목