진공스팀청소기요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

진공스팀청소기요~

쌍이99 7 1069
7 Comments
쌍이99 2008.09.30 19:09  
  글이 안올라가는건지 저한테 안보이는건지..;;몇번을해도 안되네요;;;

진공스팀청소기요 어디서 파는지 아시는분?못본거 같아서요...
실비길렘 2008.10.02 14:05  
  엠포리엄과 파라곤에서 본적있는데 가격이 한국처럼 저렴하진 않고 부피도 꽤나 컸던것 같아요..
방콕댁 2008.10.02 22:44  
  진공스팀청소기 비싸고 크고 대따 무겁고... 기능 많으니 고장걱정에 a/s도 잘 안될거고.. 그래서 비추염..
한국에서 공수 받을 수 있으면 걍 한경희 꺼 가벼운 스팀청소기 사는 게 젤 좋은 거 같아요. 진공청소는 청소기로 따로 청소하고요..
쌍이99 2008.10.07 14:16  
  안그래도 한경희꺼사고싶긴했었거든요..그냥 한국에서 보내달라구해야겟네요..
한경희껏도 진공스팀다되는건 안좋은가요? 써보질않아서...;
방콕댁 2008.10.07 20:52  
  진공스팀은 일단 너무 크고 무거워요..
쌍이99 2008.10.10 16:09  
  아~그렇구나..답글감사해요~^^
특공엄마 2008.10.20 18:40  
  저희는 lg꺼 있는데..아시는 분이 그걸로 청소했다가 바닥이 다 일어났다는 말씀을 하시더라구요..그래서 그담부텀은 무서워서 못쓰고 있는데..괜찮은가요?
제목