한국 식품들 어디서 사세요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

한국 식품들 어디서 사세요?

초록뱀 4 1726

얼마전에 시암파라곤에서 A taste of Korea 라고 해서
떡도 주고 공연도 하고 한국식품들 많이 팔더라구요
대사님도 나와서 모라 한다고 암튼 교민잡지에 광고가 나와서
누가 대사인지 관심은 없지만 암튼 공연도 보고 떡도 먹고
고추장이며 미역이며 포도(무쟈게 비

4 Comments
방콕댁 2008.09.29 20:15  
  저도 백화점이나 마트에서 동원김, 미역, 당면, 소면, 장류 등등등 한국식품들 한국수퍼에서보다 더 싸게 더 좋은 물건 파는 걸 보고 이제 한국수퍼 갈 일 없겠구나 했었는데...
갈수록 방콕의 일본교민들처럼 한국교민들도 지내기 좋아지는 것 같아 기쁘더라구요.
혁맘 2008.09.30 20:42  
  동감입니다.
한국식품점에서 유통기한 다 된 제품들을 팔아서 어쩔 수 없이 구입하곤 했었는데 요즘은 거의 한국식품 대부분을 엠포리엄에서 구입해요.
유통기한도 아직 많이 남아있고 가격도 비슷하거나 더 싼 경우가 많아요.

리즈플라워 2008.10.01 18:49  
  3년전에 이사올때 이삿짐으로 가져왔던 된장,고추장,조선간장,각종 스프등
왕창 가져왔던게 지금은 유통기한을 훨씬 넘긴채로 집에 쳐박혀 있답니다.
초고추장은 완전 우유처럼 흐물 흐물, 사과식초는 냄새고약, 스프는 돌덩이가
되어있고,라면은 오래되서 냄새나고 곰팡이 피고..등등..아까워서리...   
초록뱀 2008.10.08 16:42  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리즈님 유통기한 지나기전에 푸시지 ㅋㅋㅋ
제목