이번 정모때 헌옷 가져오세요~!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이번 정모때 헌옷 가져오세요~!

방콕댁 6 523
공지사항 보셨죠?
앞으로 <좋은생각>을 통해 물품을 기증하기로 하였는데요
이번에 때마침 9월 8일경 방콕에서 한시간반거리의 사라부리라는 곳에서 봉사일정이 계획되어 있다고 하네요.
하여 8월 29일 정모때 물건을 모아볼까 합니다.
안그래도 애기 데리고 짐이 많으실 거 아주 잘 알고 있지만 ^^; 옷한벌, 양말 한켤레도 괜찮으니 조금씩이라도 참여 부탁드려요.
옷은 빨아서, 장난감은 고장나지 않은 것으로요.
그리고, 제가 모여질 양을 예상해야 하니까요, 멀 가지고 나오실지 or 부피나 무게가 얼마나 되는지 댓글 좀 부탁드릴께요 ^^
6 Comments
달~^^* 2007.08.19 03:28  
  앗...안그래도 리양덱에서 좋은일좀 하자고 건의할 참이였는데
잘됐네요...^^* 뭘 얼마나 가져갈진 아직 모르겠지만 제나네도
버릴 옷들이 꽤 되는것 같던데 제가 싹 모아서 같이 가져갈께요.
방콕댁 2007.08.19 11:04  
  달~^^*님 정말 고마워요 ^^
참고로 이번에 봉사활동 가시는 곳이 사라부리에 있는 고아원이라네요.
저는 어린이해열제, 기침감기약, 상처치유연고하고 헌옷 6, 팬티(새것), 작은인형 3개 해서 백화점 쇼핑백 하나 정도 되요.
리즈플라워 2007.08.19 12:14  
  저도 신랑이랑 가기로 했어요..사라부리는 내가 좋아하는 곳이기도 하고,
2년전에 좋은생각에 가입만 해놓고,가게를 핑계로 한번도 활동한적이
없어서 이번엔 제대로 함 가보려구요..
신랑 스케줄이 안되면 저라도 가려구요..
내가 사진 찍어와서 올려 줄께요..^^
근데 나 안델꼬 가면 어쩌지? -_-;;
아멜리아 2007.08.22 11:32  
  저두 옷좀 쌓가지(ㅎㅎㅎ나참 웃겨서요..재대로 쓰니까 적합한 단어가 아니래요..ㅎㅎㅎ)고 갈께요 많이는 아니구..
근데 아이옷만 받나요?
tipco 2007.08.26 08:53  
  작아진 옷하고 신발하고 조금 가지고 갈께요
방콕댁 2007.08.26 13:59  
  어른옷 아이옷 상관없어요 ^^
제목