방콕생활16일째

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕생활16일째

채원맘 3 652

안녕하세요.
벌써 방콕에 들어온지 16일이 되었네요.
근데 인터넷연결만 14일이 걸려 드뎌 연결이 되었네요. 여기 리양덱에서 많은 도움을 받고 방콕을 와보니 그동안 많은분들의 이야기들이 이젠 가슴에 콕콕 박히네요. 지금 짐싸고 계신다는 효영님 얘기도 남 얘기 같지 않고... 저도 짐싸기전 하루에도 몇번씩 들어와 이얘기 저얘기 검색하며 도움을 받았었는데 지금에서야 그냥 흘려보낸 소중한 정보가 넘 많네요.

그래도 여기 계신분들이 바로 1시간에서 30분이내에 가까운곳에 계신다니 쓸쓸한 밤도 조금은 위안이 되네요.

근데 대부분 사시는곳이 수꿈빗이나 통로 쪽에 사시나봐요. 전 Ari soi 3에서 사는데 이동네는 한국분들은 거의 볼수 없는거 같아요. 좀 아쉽네요.

29일 정모가 있다고 하시니 가보고 싶지만 아직은 혼자 택시타는일도 쉽지가 않네요.
다음을 기약하며...

3 Comments
리즈플라워 2007.08.17 15:10  
  오머나나~~ 그나마 우리집에서 가까운곳에 사시는분이 드뎌 나타나셨군요
짜뚜짝에서 차로 아리까지 5~10분 거리에요..저는 짜뚜짝 근처 살고 있답니다..
만약 제가 29일날 정모에 나가게 되면 픽업할테니 같이 가요..
그리고, 심심하시면 쟈철타고 가게에 놀러 오세요...
방콕댁 2007.08.18 13:34  
  ari면 수쿰윗에서도 그리 멀지 않은 거리예요.
제 기억에 월텟에서 가까웠던 거 같은데.. 아닌가.. ^^;
암턴.. 이번 정모 때 리즈플라워님이랑 같이 오세요. 자꾸 돌아다녀야 용감하고 씩씩해지죠 ^^
방콕댁 2007.08.18 13:49  
  이제야 와닿는 정보들이 많다구 하셨는데 지금 한국에서 태국으로 오려고 준비 중이신 회원님들 위해서 그게 먼지 말씀해주시면 좋을 것 같아요 ^^
제목