제발 사람하나 구한다 생각하시구 유모즘 구해주세요...ㅠ.ㅜ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

제발 사람하나 구한다 생각하시구 유모즘 구해주세요...ㅠ.ㅜ

소영화 6 709

저 8월18일에 추란했는데 병원비가 비싸서 3박4일있다가 퇴원하구
집에와서 아파죽겠는데 유모를 못구해서 제가 새벽까지 잠못자구 애기봤어요..
그래서 산후 우울증두와서 고생했구요...-.-;;;
4일전에 캄보디아두 다녀오구....이제는 몸이 이력이 났어요..ㅠ.ㅜ
태국오면 몸조리는 편하게 할줄알았는데 이렇게 고생할줄은 몰랐어요...
너무 서럽더라구요 한국에서는 조원이라두 가는데....ㅜ.ㅠ
몸도 마음도 망신창이에요....이러다 지쳐떠러질꺼같아 말동부라도 할수있었음해서
정모뗴 나가려고 생각중이에요...근데 가능할찌는 모르겠어요...
말했자시피 태국말을 못해서....흑흑흑
친구가 너무 그립네요....몸보다 마음이 더힘들어서 그런지.....
애기 믿구 잘보는 유모 아시는분있음 소개줌해주세요..제발~~~~꾸뻑~부탁드립니다..
6 Comments
방콕댁 2007.08.15 13:47  
  맘이 많이 아프네요.. 한국에서 누가 와주시면 좋을텐데요...
맘짱겅쥬 2007.08.15 14:19  
  아,...정말 맘이 아푸네요...한달도 안되서 그렇게 힘드시면 안되요...멀리서 몸아푸면 더 우울하답니다...몸 챙기시구...
그럼 상주매반 구하시는 거예요?? 계신곳이 방콕이 아니면 어디신가요??
혹...계신곳에 매반 구해주는 곳 없나요?? 급한대루 이용하는것두 괜찮을듯 한데...
민주꼬맹 2007.08.15 14:24  
  힘내세요...엄마가 맘이 편해야 아가두 편한데...안타깝네요
땡모 2007.08.15 15:51  
  매반말구 산후조리해주는 간호사 소개받아보세요...제가 듣기로는 사미티벳에서 소개 시켜 준다고 하던데요...
달~^^* 2007.08.15 22:23  
  정말 맘이 아프네요...어서 사람이 구해져야 할텐데요...
태국말을 잘 못하시면 일단 조선족 아줌마를 알아보는건
어때요? 한국식당 같은데서 조선족 가정부 알선도 해주는것 같던데요.
전에 어떤분이 소개시켜 줄수 있다고 했던것 같은데...성호맘님 이였나?
암튼 빨리 좋은사람이 구해졌으면 좋겠네요. 태국은 좋은 가정부를
만나기가 정말 어려워서 말이죠...
소영화 2007.08.16 12:16  
    알아볼수있는 곳에는 연락을 해뒀는데 구하기가 쉽지않다네요...이곳저곳 알아는 보구있는데 구하기가 힘드네요....ㅠ.ㅜ 엄마가 와게셔서 첫제는 뵈주시구있는데...그거라두 다행이죠....첫제둘쨰까지 볼라면 죽어요..ㅠ.ㅜ암튼 님들 걱정해주셔서 감사합니다......^^*
제목