내일 (18일수요일) 키즈 아카데미 같이가요 ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

내일 (18일수요일) 키즈 아카데미 같이가요 ^^

mira 5 855

내일 우리 지호 (큰딸 38개월) 유치원 한번더 땡땡이 치구....

키즈 아카데미 가려구요.... 연수엄마두 만나구... 다른분들도 오셨음 좋겠는데

혹시 방콕조아님 이글 보시면 같이가요... 팔람3 근처 분들 혹시 같이 가실분 계시면

글 남겨주세요...제가 모시러 갑니다 ^^

담주 정모두 물론 가겠지만 내일두 콧바람 쐬러 나가려구요...

5 Comments
앨리스처럼 2006.10.17 17:59  
  항상 키즈아카데미 가다가(그래봤자 오늘 포함해서 세번이지만...ㅋㅋㅋ) 내일은 해로우 가볼까 했었는데...해로우는 어땠어요? 오늘 저희도 키즈아카데미에서 모였다가, 점심먹고, 막 들어온 길이었거든요~
이곳에서 한국엄마들 만나서 애들 노는것보고, 수다떨다보면 언제 시간이 이렇게 갔나싶어요~
여기와서 얼마 안되었지만, 많은 한국엄마들 만나서 너무 든든해요~^^
Mira님도 만날 수 있었음 좋겠는데, 내일은 엇갈리겠고, 담주 정모때 꼭 뵈요~~~!!
방콕댁 2006.10.17 19:49  
  좀전에 집으로 전화 드렸는데 안받으시네요.
위에 작은나무님께서 말씀하신대로 이번주 수요일엔 해로우에 가기로 했었거든요.. mira님두 거기 같이 가세요~
있다가 전화 다시 드릴께요..
mira 2006.10.17 23:45  
  네 해로우로 갈께요....  거기서 뵙죠..^^
내일 맛있는 점심두 먹자구요 ^^
들꽃향기 2006.10.18 01:24  
  수요일 해로우는 연령제한이 있나요?
mira 2006.10.18 04:34  
  제한이 있다해두... 뭐 저번에 저처럼 잘 말하면 별문제 없을것두 같은데요...
돌이후라구 들은것 같은데...확실치는 않습니다.
제목