월요일부터 연수도 유치원에 간답니다~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

월요일부터 연수도 유치원에 간답니다~

방콕댁 7 830

임마누엘선교원에 보내기로 했어요..
입학금은 8천밧에 원복비 어쩌구 해서 1천밧 정도 더 들어가구요, 월교육비는 8천밧이예요.
교통비나 식비는 교육비에 모두 포함이구요..
첫인상은요.. 집에서 가깝고 선생님들도 좋으신 것 같고 식단도 괜찮아보이고.. ^^
여간에 잘 다녀줘야 할텐데 말이죠.. ^^;
유치원에 아이 보내는 엄마 맘 다 똑같겠죠 머.
걱정 같은 건 대충 해두고, 그저 아이와 선생님만 믿어볼랍니다! ㅎㅎㅎ
그럼 모두들 즐거운 주말 보내시어요~~!!!
7 Comments
새싹 2008.01.06 08:32  
  연수도 이제 울 윤재랑 동문수학하는 사이가 되었군요. 연수는 사랑반인가요?
방콕댁 2008.01.06 20:07  
  소망반이요. 윤재는 사랑반인가요?
새싹 2008.01.07 08:57  
  윤재는 믿음반이랍니다.
narak 2008.01.08 05:34  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Julia K 2008.01.09 08:38  
  새싹님과 방콕댁님의 댓글을 보면서 나락님과 비슷하게 혼자 웃었다는...ㅋㅋㅋㅋ
방콕댁 2008.01.09 12:19  
  ^^;;;;;
리즈플라워 2008.01.09 18:04  
  반이 믿음,소망, 사랑반 이구나..
오늘이 수요일 인데 이번에 연수 유치원 보내기는 성공 했는지???
설마 이번에도 실패한건 아니겠죠!!
제목