플로라빌에 사시는 분은 안계시나봐요..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

플로라빌에 사시는 분은 안계시나봐요..ㅠㅠ

민주꼬맹 7 842
에궁..넘 외로워요...
회원님들 중엔 안계신가봐요..
늘 방콕해요..아가두 넘 심심해 하는데 여기는 주변에 공원도 없고 매일 1층 수영장 몇바퀴 돌다오는게 다예요..
우리 딸이 넘 심심해 하는데..에궁...
한국분들이 계시긴 하던데요..말걸기가 그리 쉽지는 않네요
나이두 저보단 많아 보이시궁..애들은 학교다니는것 같더라구요
어떻게든 화이팅 해야 겠네요..
님들두 즐건 하루 보내세요 ^^
7 Comments
방콕댁 2007.08.20 17:46  
  작은나무님이 거기 사시는뎅..
둘째아들이 따님이랑 또래지 싶습니다만.. 쪽지 한번 보내보세요.
민주꼬맹 2007.08.20 22:06  
  푸켓으로 이사가신것 같아요...ㅠㅠ
방콕댁 2007.08.21 13:42  
  푸켓에서 거기로 이사 오신거예요. 29일날 정모도 나오신다던데..
민주꼬맹 2007.08.21 16:16  
  아..그렇군요 쪽지한번 보내 봐야겠습니당..^^고마워요
작은나무 2007.08.27 14:55  
  네.저 여기살아요..c동에요..
님은  몇동에..사세요../
저 이번정모 갈려고 하는데 함게 가요..```
방콕댁 2007.08.27 19:24  
  으흐흐~ 이런 기쁜소식이.. 작은나무님 수욜날 뵈요 ^^
민주꼬맹 2007.08.28 16:18  
  작은나무님 쪽지 보냈어요..
제목