상석엄마! 생일 축하해요~~ ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

상석엄마! 생일 축하해요~~ ^^

개똥맘 7 1047

올림픽 보려 B**싸이트 접속해서 실시간 방송을 볼라고 하.고. 있는데~~~

좋으시겠어요~~

범인은 남편분? ㅋㅋㅋ

===============================================

모두들 잘 지내시죠?

정모 얘기가 있던데... 누가 추진 좀 ㅎㅎㅎ

콧구멍 바람 쐬고 싶어용 ^^

7 Comments
개똥맘 2008.08.19 12:09  
  제가 알고 있는 상석엄마 맞으시죠?

상석이와 다은이란 이름이 흔하지 않으니 ㅎㅎㅎ ^^
리즈플라워 2008.08.19 13:18  
  호호호호호  이렇게 캡쳐까지 하시공~~
나도 보고 깜딱 놀래서 전화 때렸는데 다른 분도 봤군요..
암튼 추카햐~~~
레몬밤 2008.08.19 14:25  
  헉~~ 내가 미티미티~
가뜩이나 망실살 뻗쳤다고 신랑 구박하고 있는중이었는데,
여기다 캡쳐까지 해주시고...개똥맘 미워용~^^;;
암튼...여기 나오는 상석 다은엄마는 저 맞고요~ 너무 감사합니당...
혹여~ 이런데다가 개인 사생활을 올려서 물흐린다 하시는 분들이 있으시다믄 정말로 죄송하구요~
제가 어떻게든 지우라고 신랑 구박을 하고는 있는데, 오히려 놀리고 있네요~
완전 바보 된 느낌...오늘만 부디 너그럽게 이해해주세용~
글고...개똥엄마는 나중에  주거써~~ㅋㅋ
방콕댁 2008.08.19 15:13  
  와하하하하하하하~~~~~~~~~ 진짜 대단하다~~!!
나 아는사람 이런데 나온거 첨봐여~ ㅋㅋㅋ
생일 축하해요~!!! 흐흐흐흐흐~
달~^^* 2008.08.19 16:36  
  상석엄마~ 생일 축하해~ ^^*
보고싶다....상석이도 다은이도...다은이 많이 컸겠다.^^
들꽃향기 2008.08.19 20:59  
  ㅎㅎ 사실 나두 보고서 캡쳐해서 올릴생각을 했었다는...ㅋㅋㅋ
언니 생일 축하해요~~~
남편분 정말 멋져용..ㅋㅋ
그리고 전에 언니 댓글로 물어봤던거...
셋째 맞아요. 생각지도 못했던 셋째가 찾아왔어요..ㅎㅎㅎ
버섯소녀 2008.08.20 20:12  
  우와~ 남편분이 완전 멋쟁이시다~
글고 캡쳐해주신 개똥맘님도 센스쟁이시구요 ^^

저도 생일축하드려요~ 저도 아는사람 이런데 나온거 첨 봐요 ㅋㅋㅋ
제목