놀이방 매트 사고 싶은데

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

놀이방 매트 사고 싶은데

다니엘 맘 4 1004
우리 아들이 이제 돌이 되어가서 혼자 서기를 시도하고 있는데, 지금 사는 곳은 바닥이 시멘트라 좀 마음이 불안하네요
한국에서 놀이방 매트를 사가지고 오지 못한게 아쉬운데, 여기 방콕에 놀이방 매트 구입할 수 있는곳 없을까요? 퍼즐매트는 조잡하기도 하고 넓이도 크지 않아서 사용하고 싶지 않고요. 알려주세요
4 Comments
초록뱀 2008.08.11 11:39  
  그제 교민잡지 새로나온거 보니까 거기에 놀이방 매트 사이즈별로 판매하던데요
사고팔기란에요..혹시 구형도 괜찮으면 전화해보심 어떨지요
방콕댁 2008.08.11 19:49  
  앗.. 방콕에서 어떤 한국분이 한화놀이방매트 팔고 있어요.
이웃 태국사람네 140*240 정도의 사이즈 2,500바트엔가 주문해준 적 있는데 제가 지금 한국에 있어서 전화번호를 모르겠네요. 이런 도움 안되는.. 아놔..
땡모 2008.08.19 16:42  
  087-007-0126 연락해보세요. 놀이방매트 판매하시는 분 전화번호입니다.
pollalis 2008.08.26 11:30  
  전 시암파라곤에서 한국제품 꺼 4개나 샀었는데요. 약 1개에 2천바트했었던것같아요
제목