[9월정모] 9월 18일 화요일 12시 통로

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[9월정모] 9월 18일 화요일 12시 통로 <다원>

방콕댁 13 724

제목보고 '어? 왜 수요일이 아니고 화요일이야? ' 라고 생각하신 분들 계시죠?
지난번 정모후기에서 앞으로 정모를 매달 세번째 수요일마다 하겠다고 공지를 했었는데요..
제가 목요일마다 나가야 하는 일이 생겨서 불가피하게 그 날짜를 변경하게 되었습니다.
(제가 수요일에 정모를 하면 보통 하루밤 더 자고 목요일에 파타야에 내려오거든요.)
모두들 이해해주시리라 믿어요 ^^;

so.. 앞으로 정모날짜는 매달 세번째 화요일 12시로 하겠습니다.

장소는 지난번과 같이 통로에 있는 한식당 <다원>입니다.
그때 못 먹었던 콩국수도 먹을 겸, 엄하게 헤매는 분 없이 다들 잘 찾아오실 수 있도록 그렇게 정했으니 많이들 참석해주시기 바래요.

자리 예약을 위해서 그러니 모두들 댓글로 참석여부를 알려주세요~!

('통로'란 수쿰윗 쏘이 55 를 말하구요, 식당은 BTS 통로역에 내려서 도보로 5분 거리예요.
제가 곧 찾아오시는 방법을 추가로 상세히 올려드리도록 하겠습니다.
)

13 Comments
새싹 2007.09.12 20:54  
  대장님의 스케쥴 변경 덕분에 저도 정모에 참석이 가능하겠군요..ㅋㅋ
대신 식사는 같이 못하고 마무리 단계에 얼굴만 보이는 수준.. 그런데 이번에도 떡 시키실 거예요?
꽃사과 2007.09.13 17:43  
  안녕하세요..?
몇일동안 리양덱에 로그인이 안되어서 못들어왔었는데...오늘은 되네요..^^
이번엔 헤메지 않고 잘 찾아갈수 있을거 같아요..ㅎㅎ
저는 먼저처럼 용현이를 데리고 가야하니까요.. 좀 늦을 것 같아요..
이해해주셔요..^^
그럼 그날 뵐께요~~^^
리즈플라워 2007.09.13 19:45  
  지난주 수욜날 급하게 서울갔다가 오늘 2시에 방콕으로 돌아왔어요
마음이 휑하네요...
상석엄마! 만약 가게되면 같이 가요..내가 가서 픽업 할께요
라차다에서 가시는분 계시나요? 
방콕댁 2007.09.13 21:37  
  이번에 떡은 안시킬거구요
리즈플라워님 라차다에 사시는 분 고니사랑님이요~
레몬밤 2007.09.14 18:25  
  리즈플라워언니~
저두 데꼬가주세요~^^
언니한테 놀러가려고 했는데, 낮엔 너무 더워서 애들 데꼬 엄두가 안나네요~
지난주에 언니한테 연락올까봐 기다렸었는데...^^;
화요일에 제가 언니한테 전화할께요~^^
타케우치 2007.09.16 17:45  
  선약이 있긴한데 갈 수 있도록 노력해볼께요..
김치가 없어서인지 다들 글이 뜸하시네요..^^;
그럼 담주에 만나요..
달~^^* 2007.09.16 19:44  
  며칠만에 접속을 했더니 그새 정모공지가 올라와있네요.
저 갑니다. 가서 마지막 정모에 참석해야죠...^^*
맘짱겅쥬 2007.09.16 21:28  
  저두 참석이요~~!!
이번주엔 기필코 콩수수를 먹어야겠어용~~ㅎㅎㅎ
이번에 이사하고 지금껏 인터넷이 안되다가 어제에서야 연결이 됐네요~~ㅋㅎㅎㅎ
그런데 막상 되고보니..뭘해얄지..ㅋㅋ(너무 오랫만이라 다 잊어버렸음..--;)
그럼...다들 화욜날 뵈용~~~
구름빵 2007.09.16 21:59  
  저.. 몇살까지 애기 엄마로 해당되나요? ^^
방콕댁 2007.09.16 23:05  
  달~^^*님 마지막정모라는 말씀에 너무 서글퍼지네요 ㅜ_ㅜ
구름빵님 위아래도 나이제한 없거든요.
아이가 없는 분이어도 괜찮고 시집 보낸 딸이 있는 분이어도 괜찮습니다.
심지어는 총각도 마이뺀라이 ㅋ
작은나무 2007.09.17 20:23  
  저도 가고싶은데..울 정민이가 감기가 왓네요..
갓다가..다른 아이들 아플가봐서리T.T..기냥 집에 잇을려구요..
헉...달~^^*님 언니마지막정모에요/..
정말...슬프당..엥...T,T
구름빵 2007.09.18 10:56  
  자세히 안 올려주시면 저는 못가여. 통로역 몇 번 출구로 5분인가요?
별이58 2007.09.18 14:11  
  통로에서 몇번 출구인가요? 저 지금 가려고 하는데
제목