파타야 정모 장소 건의 받습니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

파타야 정모 장소 건의 받습니다.

효영이 7 875

파타야도 말나온김에 정모 해여!!
장소는 어디가 좋을지 건의 받습니다!!

영....장소가 마땅치가 않네여..ㅋㅋ

7 Comments
타이맘 2008.05.13 12:03  
  드뎌..ㅋㅋ
어디든..무조건 참석합니다.
장소는 저도 잘 모르겠네요. 집에서 나갈 일이 별로 엄서서리...
효영이 2008.05.14 22:50  
  아무리 생각해도 밥먹으면서 애들 놀릴수 있는곳이 번뜩!!!생각이 안나네여..ㅋㅋ
이런점이 파타야의 장점 아닐까여?ㅋㅋ
타이맘 2008.05.15 00:41  
  그런 곳은 방장님이 더 잘 아시지 않을까요?
팟타야에도 사셨으니깐..
요즘 방장님이 방문이 적은듯한데.. 출산하셨나? 조매 극정이네요.
방콕댁 2008.05.15 21:23  
  방문은 하루에 한번씩은 해요. 벌써 출산하면 큰일나죠~~! 이제 6개월인디... 떱..
그리구 파탸야에서 애들 덱고 모일만한 장소는... 글쎄요...

1. 로얄가든 푸드코트에서 만나서 밥먹고 스타벅스에서 커피마시고 애들은 걍 거기 뺑글뺑글 돌아다니면서 놀라고 그런다.
2. 효영이님 집에 모여서 자장면 시켜 먹고 커피 얻어 마신다.

머.. 그렇죠 머... ^^;;;;;
타이맘 2008.05.16 12:26  
  아~ 6개월이시구나...이런 실수를.. 죄송*^^*
효영이 2008.05.16 23:49  
  이제 저희집까진 짜장면이 안오는지라..ㅋㅋ
그럼..빌라 마켓 은 아시나여?!
점심때쯤가면  한산해서 2층은  밥먹고 커피 마시기 좋은데..
스타벅스 2층이 거의 사람이 없는지라..ㅋㅋ
방콕댁 2008.05.17 01:29  
  아~ 빌라..! 거기 정말 좋겠네요~!!
제가 있을 때만 해도 그 건물 거의 공사장 수준이었던지라 생각도 못했어요.
제목