십자수용품파는곳 아시는분있으세요???

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

십자수용품파는곳 아시는분있으세요???

무한도전 4 867

날씨가 많이 선선해졌네요..^^
그럭저럭 방콕생활 6개월째에 들어서고있어요..ㅋㅋ
며칠전 아이 입천장에 이빨이 나와있어서 얼마나놀랐던지..ㅠㅠ
병원가서 엑스레이찍고 거의 3000밧이라는 거금을 들였답니다.
엑스레이 결과는 담주월요일에 나온다는데 걱정입니다..정말...
정말이지 대책없는 엄마라는 생각이 마구마구 밀려오네요..ㅠㅠ
큰탈이 없어야될텐데...
워낙 밖에 다니는것을 안좋아해서리 얼마전부터 방안에 정말이지 콕 쳐박혀서 한국에서 공수해온 십자수를 다시 하고 있답니다.
그런데 얼마전 식당에갔다가 태국여자가 십자수를 하고 있는거를 봤어요..
얼마나 반가웠던지..
그러나...말이 통해야 어디서 파는지를 물어보지..ㅠㅠ..실이 모자라서 그러는데 혹시 파는곳 아시는분있으세요??

부탁좀 드립니당...

4 Comments
리본 2007.11.24 23:46  
  센트랄 백화점 위층 상가 조그마한 십자수 샾이 있던 걸로 기억하는데요.
레몬밤 2007.11.25 01:34  
  입천장에 이가 나기도 하는가요?????
형주가 아파해요?? 형주 안본지도 참 오래되긴했는데...
부디 별일아니었으면 좋겠네요~
무한도전님도 언제 한번 뵈야겠는데...
무한도전 2007.11.25 14:53  
  함 가봐야겠네요..감사함당...^^
글구 상석엄마...안녕하세요^^
이빨을 제때 안뽑거나(새로운이가 날자리가 없을경우), 정해진이빨수이외의 잉여치가 나는경우가 종종있다고 하네요..흔들리는 이빨도 없어서 걱정안했는데 나원참...상석이는 꼭 이빨체크해주세요..ㅠㅠ..이빨이 그렇게 솟아나도록(정상이빨의반정도)모르고있었다니ㅠㅠ..며칠전에야 알았네요..상석아빠는 귀하게귀하게 함봤는데 ㅋㅋ..곧 뵐수있겄정..제가워낙 은둔형이라..ㅋㅋ..
방콕댁 2007.11.26 13:52  
  예전에 치과에서 잡지 보니까 입천장에 이가 나는 경우 많더라구요.. 그것도 덧니의 일종인가 보던데.. 저도 보면서 이런 일이 있네 했는데.. 정말 많이 놀래셨겠어요. 수술 잘 되었나 궁금하네요.
십자수용품은 웬만한 백화점이나 쇼핑몰에서는 다 팔아요.
집이 어디신지 모르겠는데, 엠포리움 4층에도 있구요, 센탄랏파오 지하에도 있어요. 마분콩에도 있는데 몇층이었는지 기억이 안나네요..
제목