좋은 생각에서 온 씬짱입니다..^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

좋은 생각에서 온 씬짱입니다..^^

씬짱 3 571

안녕하세요.. 씬짱이구요..
이제와 감사에 글 드려 죄송합니다..

저번 모임때 잠깐 가서 리양덱분들이 모와주신 헌옷,장난감,신발 등등에 물품을 받으로 갔었는데 기억 하실련지 모르겠습니다..^^

그때 모와 주신 물건들 사라부리에 있는 고아원에 잘 전달 하였구요..방콕댁님을 비롯해 많은 관심 가져주신거 정말 감사히 생각합니다..

이번 행사를 계기로 그곳에 자주 가게 생겼습니다.. 매번 모임때 물품을 받기는 힘들겠지만 모와만 주시면 언제든 제가 가서 물품을 접수하겠습니다..^^

그럼 항상 좋은일만 생기시길 바라며..나중에 찾아 뵙겠습니다..

행벅하세요.

3 Comments
방콕댁 2007.09.14 20:19  
  잘 다녀오셨군요. 정말 수고 많으셨어요 ^^
흠.. 근데 리즈플라워님이 안보이시네요 ㅋ
씬짱 2007.09.14 21:08  
  리즈플라워님은 너무나 가슴아프고 중요한 일 때문에.. 참석을 못하셨습니다..
방콕댁 2007.09.14 22:19  
  안그래도 전화한번 해보고 싶더라..
별일 아니었으면 좋겠는데...
알려줘서 고마워요 ^^
제목