안녕하세요 .예전에 인사만 한 펄잔엄마예요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요 .예전에 인사만 한 펄잔엄마예요

모므나 2 590
이곳에 온것은 6월 말에 왔는데 그렇게 와서 신랑친구집에서 보름 머무면서 아이학교랑 살 집이랑 살림살이사고 뭐 이렇게 하다 인터넷도 주인이 안 해주고 기다리고 알아보고 그러다 두달넘게 고생하고 이야기 하면 뭐 길어요
저는 쩌런 13이란 곳에 살고요 방케 the mall이 가까운 곳에 살아요 친구가 그립고 정보도 없고 한국나이로 6살 3살짜리 아들과 딸 저 이렇게 세식구가 살아요
이곳에서 홈스테이 하면서 아이들 보살피려고 해요
확실하지는 않지만 아직은 모르는게 너무 많아서요. 저와 친구나 언니동생하실 분 연락주세요
핸폰이 087-321-4353이예요
전 나이가 69년생이랍니다
남편은 한국에서 있고 여자분들중에 아이엄마들과 친목도 도모하고 정보교환도 하고 그러면 좋겠어요
2 Comments
방콕댁 2007.09.10 21:32  
  모므나님 정말 오랜만이시네요.
태국 이주는 잘 하셨나요? 잘 적응하고 계신지 궁금하네요.
언뜻 글만 봐도 길고 긴 사연들이 엄청 많아 보이는데...
아마 사시는 곳 근처에 사시는 한국분 찾기는 힘드실 것 같구요,
택시타고 나오시기에 팔람3이 젤 가까운 동네겠다 싶네요..
좀 힘드시더라도 정모때 나오세요. 저희 모임은 만나면 금새 다 서로 언니나 친구, 동생이 되고 마니까요 ^^
모므나 2007.09.11 21:58  
  그러죠. 작은나무님이 전화를 주셔서 얼마나 고마왔는지..
제목