베이비페어 다녀왔어요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

베이비페어 다녀왔어요

2인분이상불가능 3 1223
어제 씨리낏 컨벤션 센터에서 열린 베이비 페어에 다녀왔어요
10시 부터한다고 해서 10시 30분에 도착했는데 차 댈 곳도 없었어요
ㅋㅋ 어느 분이 말씀하셨던 것 처럼 진짜 난리북새통이 따로 없던데요 ^^
그래도 아기 안고 유모차끌고 물건 잔뜩 사가는 모습에서 엄마는 강하다고 다시한번 느꼈어요
주말에 남편과 같이 가서 사려고 어젠 그냥 검색차 갔었는데 세일 많이 해요 물론 한국에서보단 비싸지만요.. 몇 가지 찜해두고  우선 옷  하나 사가지고 왔네요
옷, 장난감, 분유, 기저귀,침구류,카시트,유모차 등등 다양하더라고요 ~
얼마전에 유모차 구입했는데 같은걸 더 싸게 팔아서 씁쓸했어요ㅜ_ㅠ
평일에도 사람많던데 주말엔 사람이 얼마나 더 많을까요^^
남편 혈압오르기전에 찜해둔거만 사가지고 와야겠어요~ㅋㅋ
3 Comments
쿠루쿠루 2011.01.28 18:50  
다녀오셨군요..저도 이번주 주말에 가보겠습니다..
아기가 10개월인데 태국오기전 미련버리고 주고 나두고 온것들이 많아 사러 갈까합니다...
계획없이 가면 충동구매 엄청 하겠군요..ㅋ
난리북새통 ㅋㅋ화이팅 해야겠군요..
방콕댁 2011.01.30 22:19  
거기까지 가셔서 옷 한벌만 사갖고 오시다니요!!!
대단한 절제력이거나 남편분이 어마어마하게 눈치를 줬거나... ㅋㅋ
주말 쇼핑은 어떠셨는지.. 살만한게 남아있었을지 모르겠네요.. 괜찮은 건 사이즈가 빨리 빠져서...
tun 2011.01.31 23:43  
ㅋㅋ 맞아요. 주말에 가심 물건이 많이 빠져 있어요 ㅜ.,ㅜ 내일 와서 사야지 하고 갔다가 물건 다팔렸어요 하고 말들음 머리가 딩딩 ㅋㅋ 참 신용카드 한군데 모아서 쓰심 사은품 주던데요. 크룽텝꺼였던가? 암튼 저희는 나눠썼다가 별 신통치 않은거 받아왔었네요 ㅡ.,ㅡ 물건을 많이 사서 바퀴달린 쇼핑백 받고 싶었는데 ㅋㅋ 매해 두번씩 있으니까 이번에 못산건 담에 사도 되는데 항상 가기전에는 체력을 만땅으로 채워놓고 가세요~~
제목