안녕하세요. 인사 겸 질문좀 드릴께요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요. 인사 겸 질문좀 드릴께요

세계속의클로이 1 1220
전 아직 이곳에 들어올 자격은 없는데요... 곧 태국으로 신랑이랑 들어갑니다.
미리 인사도 드릴겸 질문도 있고 해서 들어왔어요...

태국에서 아기 키우시는 맘들이시니까 잘 아실것 같은데요..
방콕에 아기들(유치원가기전)은 주로 키즈카페같은곳을 이용하나요?
한국에선 품앗이, 문화센터, 짐보리, 리틀짐 등을 다니는데... 방콕은 어떤지 궁금해서요..

짐보리나 다른 기관은 영어로 수업하나요?
영어로 한다면 태국인이 하는지 혹시 영어로 수업받는게 힘들지 싶어서요...
혹시 한국 선생님이 계신지 궁금하네요.

곧 태국으로 들어가는지라 집도 구하느라 정신없네요.
태국가게되면 곧 뵐수도 있을텐데 반가워요~ ^^
1 Comments
초록뱀 2011.01.17 00:35  
짐보리나..리틀짐..플레이구룹이용하구요
짐보리는 대부분 태국인으로 영어를 사용합니다
그리고 플레이구룹은 원어민도 있지만 다양한 나라의 사람들이 영어로 진행하구요
스페인이나 캐나다나 모 필리핀등..등..
품앗이는 같은 아파트 엄마들끼리 맘에 맞는분들과 주로 하는것같던데요
제목