가습기 필요하신 분들...업어가세요^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가습기 필요하신 분들...업어가세요^^

비피 4 953
방콕으로 들어온지 3주째되는 신참이네요..
한국에서 사용하던 가습기 두대를 가져올까말까 고민하고 있었는데...
제가 정신없는 사이에 놀라운 포장속도의 이삿짐아저씨가 이미 포장해서 박스에 넣어 버렸더군요ㅠㅠ
리양덱에 들어와서 검색해보니..필요하다고 하시는 분들도 계셔서..하나는 이미 버려버렸고...나머지 하나는 혹시나 해서 며칠째 습도계를 째려보고 있는데..에어컨 돌려도 50퍼센트이하로 떨어지지 않네여..
아기 있는집은 필요하실수도 있을듯하네요..필요하신분 가져가세요^^
lg 복합식디지털가습기 입니다.
여기는 나랏티왓24 belle park입니다
4 Comments
숱깜둥이 2008.07.23 14:40  
  제가 살께요~
가격 두둑히 드리겠습니다.
얼마인지요?
혹시나 아직 팔리지 않았다면 전화주세요..
081-862-1802
방콕가든 2008.07.23 15:42  
  제가 벌써 가져왔어요....

그것두 걍 주셔서...얼마나 감사한지.....
나중에 함 놀로오세여...집도 가차우니 ^^
비피 2008.07.23 19:18  
  버리기엔 너무 아까웠었는데...필요로 하신분이 가져가시니 저도 마음이 좋아요^^
그래요..방콕생활에 답답하고 궁금한게 생기면 집도 가차우니..sos할게요..
쌍이99 2008.07.24 14:15  
  저도 어제 전화드리니 벌써 가져가셨다구 하더라구요~;;
벨르파크면 저희집하고 가깝거든요..한발늦었죠^^;;
제목