파타야 정모 아직 안했습니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

파타야 정모 아직 안했습니다

효영이 3 918

정모를 하려고 했지만
한분은 한국가시고..
한분은 댕기열로 고생하시고...
특별히 댓글 남기시는 분이 없어서 정모를 무기한 연기 했습니다!
이글 보시고 전화 주세여 시간 되시는 분들 다시 날짜 잡아 보겠습니다.
087-141-6151입니다!!

연수 언니!! 우리애들 구내염으로 앓아서 한국갔다가 고생만 직쌀하게 하고
신랑이 갑작이 또 아프데서 또! 급출국 했습니다...ㅡ,.ㅜ
언니 볼라 했는데....
이렇게 손발이 안맞아서 어쩐데여..
보고 파여...ㅡ,.ㅜ

3 Comments
오례향 2008.07.21 00:50  
  아.. 그랬군요...
파타야에 몇분 안계시는데 다들 시간 맞추시기가 어렵나 보네요..
저는 어제 일욜날 들어갈려다가 태풍온다고 해서...낼 갑니다
드디어 가네요..
근데요.. 대이열이 뭐예요?
방콕댁 2008.07.22 19:20  
  참... 크고작은 일들이 끊이질 않는구만..
그렇다고 너무 상심 말고 씩씩하게 잘 지내라구.
볼 날 되면 보겠지.. ^^
댕기열은.. 모기에 의해 감염되는 열병의 한 종류인데, 초기에 병원치료 받으면 낫는데 방치하면 사망에도 이를 수 있는 위험한 병이예요.
모기에 물리지 않는 게 병에 걸리지 않는 최선의 유일한 방법이기도 하고요..
빠이두어이 2008.07.26 21:37  
  아 그렇군요..
전 담주에 이사하고 그후엔 시간괜찮거든요^^
이사하고 짐좀 정리되고 전화한번드릴께요^^
빨랑 파타야 회원님들 다들뵈야하는데..
제목