한국 넘 더워요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

한국 넘 더워요

버섯소녀 5 958

전에 아동복사는것 조언해주신 초록뱀님 방콕댁님 감사요~ ^^
6개월된 아가는 압소바에서
백일둥이는 마더케어에서 사주었어요~
둘다 맘에 들어하더라구요 ^^ 다시한번 감사~

방콕에 계신분들 모두 건강하시지요?
한국은 왜케 더운지...태국보다 더 후덥지근 한거 같아요 (아닌가??)
한국온지 며칠 안됀거 같은데, 시간이 훌~쩍 가서 벌써 방콕돌아갈 날이네요
한국만 오면 사가지구 가고 싶은게 왜케 많은지, 한쪽에 쌓아놓은 제짐에 벌써 한보따리네요 ㅋㅋ

방콕댁님은 순산하셧나요?
글고 특공엄마님 글이 다시 보이던데, 몸조리 잘하신거죠?

방콕댁님 언제 오세요? 정모 함 해야죠? ^^
한번밖에 안간사람이 디게 보채죠? ㅎㅎㅎ

모두 건강하시구~ 더위조심하시구요

5 Comments
초록뱀 2008.07.12 11:36  
  근데 언제와요??
꽤 오래된거같은데..ㅎㅎㅎ어여오십쇼~
특공엄마 2008.07.14 12:05  
  아궁~~증말 오랫만..저는 어제 울 신랑이랑 골프 연습장갔다가 함 휘둘러 볼 정도로 많이 회복(?)되었답니다.. 얼렁 오셔서 울 아가도 구경하시고 수다도 떨어 보죠..
방콕댁 2008.07.14 19:42  
  방콕댁은 6월 1일날부터 서울에서 지내고 있고 8월 말이나 9월초 출산예정이랍니다.
밑에 한국연락처 올리고 서울에 있는 분들 연락하라고 글 올렸는데 못보셨던가봐요.
방콕엔 언제 다시 돌아가세요?
젊은엄마 2008.07.16 23:46  
  저도 동감..비오고하면 싸늘하지만.왜이렇게 끈적거리는지..ㅠ.ㅠ
버섯소녀 2008.07.23 07:08  
  방콕댁님 그리게요 그글을 못봤나봐요 ㅠ.ㅠ 저 방콕왔는데~
8월말 예정일이셨구나~ 더워서 힘드시겠어요~
다시 방콕에 오니 역시 한국이 더 덥더라구요.

초록뱀님 저 왔습니다 ㅎㅎ

특공엄마님 애기 보구싶어요~ 보여주세요~~ ^^
제목