방콕댁님 질문이요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕댁님 질문이요..

찬서사랑 3 484

안녕하세요..
오랫만에 리양덱에 글남기네요.
제가 일좀 한다는 핑계로 많이 무심했네요..^^
엊그제 정모는 잘 끝나셨나요?
정모가 주말에 함했으면 좋겠어요..평일엔 나갈수가 없으니...

방콕댁님 저 질문좀 할라구요..
저번에 파타야에서 맛난 식당있다구...
리즈플라워님 파타야가셔서 같이 가신 식당이요..
거기 혹시 게를 삶아서 주는곳인가요?

추석때 시엄니 오시는데 파타야에 놀러갈 생각인데...
걍 씨푸드 먹는것보담 게 삶아서 주는곳이면 거기를 가서 먹어볼까 하구요..
아는 언니가 파타야게 게 삶아서 주는 식당이 저렴하고 맛나다고 한 기억이 있어서 혹시 방콕댁님이 아시는곳인가 해서요..

그리고 찬서를 데리고 갈만한 장소인지도....알고싶어요..^^

혹시 아시면 답변좀 부탁드릴게요.

3 Comments
방콕댁 2007.09.20 22:42  
  쁘리차(PREECHA) 씨푸드예요.
전문적으로 크랩만 하는 곳은 아니고 여러가지 신선한 해산물들을 원하는대로 조리해줘요.
게를 골라서 삶아달라고 하면 그렇게 해줄거예요.
바닷가 바로 앞에 위치해 있고, 정서향이라서 해질녘 불타는 노을이 환상적이고, 전체적으로 음식들이 싸고 맛있고 빨리 나오지만, 냉방시설이 전혀 되어있지 않다는 단점이 있어요.
모기에 물리지 않도록 단단히 준비를 해가시는게 좋아요. 특히 찬서는요.
방콕댁 2007.09.20 22:47  
  찾아가는 방법을 깜빡했네요 ^^;
1. 방콕에서 파타야 방향으로 계속 직진하다가 엠버서더 호텔 지나서 첫번째 신호등(커다란 왕비님 사진 앞) 에서 우회전
2. 골목 들어가서 첫번째 갈림길에서 좌회전
3. 쭈욱 5백미터 가량 들어가다보면 오른편에 씨푸드집 두개가 나란히 있는데 두번째 집.
4. 못찾겠으면 동네사람 붙잡고 쁘리차씨푸드 어디냐고 물어보기. 유명한 곳이라 대부분 알고 있을 것임.

쏘주도 파는 걸 보면 한국사람들도 무쟈게 많이 가는 곳인가봐요.
찬서사랑 2007.09.21 13:13  
  감사합니다.
모기물릴 각오라~~~안되는데...모기 무서운데..ㅠㅠ
제목