자전거 어떤 브랜드가 튼튼한가요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

자전거 어떤 브랜드가 튼튼한가요?

냥냥 6 555

아무래도 주부님들이 제일 잘 아실것 같아서

리양덱 회원도 아니면서 -.- 올립니다.

까르푸에서 보니까 2000밧 가량의 자전거도 보이긴 하던데,

전에 어느분이 영 아니라고 하던 것 같아서요.

한 사천밧 정도 주면 몇달 타고 다닐만 할까요?

조언 부탁드릴게요.

6 Comments
브랜든_Talog 2007.09.19 15:13  
  브랜드 해서 놀랬네 -_-;;
냥냥 2007.09.19 21:17  
  무플방지 고맙습니다. 브랜드~ㄴ 님. ㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.09.20 12:04  
  누가 그랬죠 악플보다 안좋은건 무플이라고... ^^;
냥냥 2007.09.20 22:29  
  맞습니다. ^^
방콕댁 2007.09.20 23:01  
  리플이 많이 달려있어서 이미 대답 들으신 줄 알았는데 거참.. ^^;
제가 아는 집 보니까 몇달전에 로터스에서 890밧 하는 거 샀는데 별 문제 없이 여태 잘 타고 놀더라구요(3-4살).
4천밧씩 하는 거 사주시려면 차라리 한국에서 사서 인편에 받는 게 낫지 않을까요? ㅎㅎㅎ
너무 당연한 얘기겠지만, 가격과 상관없이 바퀴가 틀어지지는 않았는지 안장과 페달, 체인은 튼튼하게 잘 달렸는지 꼼꼼히 살펴보고 사시면 될 것 같아요.

어린애들 타는 자전거 물어보신 거 맞지요?
냥냥 2007.09.21 13:17  
  방콕댁님, 답변 고맙습니다. ^^
어린애가 탈거 맞습니다. 철이 안들어서 저도 어린애입니당. ㅋㅋ

혹시 성인 자전거 아시면 부탁드려요. 갑자기 철들지도 몰라서 ^^;;

제목