방콕 왔어요^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕 왔어요^^

실비길렘 4 971

잘 지내셨죠 어제 저녁비행기로 방콕 도착했어요
한국에서 이사하고 인사다니고 정리하느라 지난 한달이 어찌 갔는지도 모르게
바쁘고 정신이 없었어요

짐도 다 보냈고 방콕 도착해서 이번주 까진 집에서 휴식을 좀 취하다가
다음주쯤 부터 활동재개 해볼까 합니다.ㅋㅋ
그나저나 방콕댁님을 한국에서 두번정도 만나긴 했는데
여기오니 기주의 친한 친구들은 여름을 맞아 한국에 가고
방콕에 있는 친구들이 몇 안되네요 흑

방콕댁님의 부재로 정모도 잠시 중단이구 넘 아쉬워요 흑

한국에 있을떄 남편이 전화로 비 엄청마니 온다그래서 걱정했는데 와서보니
아직까진 날씨가 햇빛도 쨍쨍이고 좋네요 한국은 지금 장마철 이랍니다
비가 오락가락 해서 빨래도 잘 안마르고..

여간에 기주맘 한국 도착했다구요 준수맘 준민맘 초록뱀님 특공엄마님 전화번호도 모르고해서 혹 제 글 보시면 쪽지 함 주세요 조만간에 만나게요
보고싶은 얼굴이 많네요 건강하세요^^

4 Comments
방콕댁 2008.07.05 23:42  
  잘 들어갔군아 ^^
방콕 식구들한테 안부 내 몫까지 전해주고, 잘 챙겨주어~
음.. 잘 쉬고 수고! ^^
초록뱀 2008.07.07 00:51  
  ㅎㅎㅎㅎ
잘 들어왓군요..언제 오나 생각했엇는데...
특공엄마 딸 예쁘던데 함 가보세요..신생아 본지 꽤되서 참 이쁘던데..
암튼 반갑네요..^^*
실비길렘 2008.07.07 14:36  
  특공엄마 둘쨰딸 넘 궁금해요ㅎㅎ 빨리 보러가고 싶은데 연락할 길이 없어서 쪽지 주실때까지 기다려야 할 듯ㅠ_ㅠ 연수맘언니 방콕오자마자 기주 열나구 좀 피곤했던거 같아요 나 이사하고 완전 강행군이였자너ㅋㅋㅋ 암턴 언니 연락하자구요^^
쭈니짱~♥ 2008.07.09 23:00  
  방콕댁님이 안계시니 방콕에 정모가 없네여..ㅡ.ㅜ;;
에혀~~저도 넘 아쉬워여...ㅎㅎ
제목