점핑클레이요~~파는곳아시는분~~^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

점핑클레이요~~파는곳아시는분~~^^

쌍이99 2 1251

다들 안녕하셨죠?^^ 그동안 우리딸키우느라 정신없이보내다보니 너무 오랫만에 글쓰네요~~

다른게아니라 점필클레이 어디서파는지아세요??

손재주는없지만 한번 만들어보고싶어서요~~ㅋㅋ

글보니까 방장님 출산하러가셨네요~~순산하시구요^^

다음모임때는 나가볼랍니다~~정모는 언제하나요~?방장님 안계셔서안하나요?ㅠㅠ

2 Comments
방콕댁 2008.06.30 21:43  
  태국에서는 아직 판매하지 않는 것 같아요. (내가 갖다 팔아볼까..? ㅋ)
저 없는 동안 정모 맡아 진행해주시겠다는 분이 안계셔서 일단 제가 돌아갈 때까지는 안하는 걸로 하고 있는데, 지금이라도 누가 해주시겠다고 하면 대환영이요.
크게 해야되는 일은 없고 그냥 장소랑 날짜 잡아서 공지하시고, 정모후기 간단하게 올려주시면 되는건데...
원하시면 장소랑 날짜는 제가 잡아드릴 수도 있구요..
앨리즈맘 2008.07.03 00:52  
  인터넷으로 구매하셔요 한국인터넷으로 해외배송까지 되는데도 잇어여

전 이문구는 안사봣지만 다른것은 프랑스에서 인터넷 구매 하거든요
제목