너무 오랜만이져

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

너무 오랜만이져

효영이 9 953

너무 오랜만이져!
그동안 너무 바빴어여,.,
서울에 계신 시부모님 다녀가시고,,,
시부모님 가시는날 저희 딸아이 팔이 부러져서.....
아직까지 기브스를 못푸르고 있는지라 나름 정신이 없네여..ㅋㅋ

정모 하자고 말만 꺼내놓고 그동안 말이 없어서 죄송여...
제가 뭐 아는건 없지만 같이 만나서 수다떨어여^^

장소는 아이들 데리고 만나서 부담없이 수다떨수 있는곳으로 골라보느라 생각해 봤는데..
파타야는 적당한곳이 없네여..
그래서 생각한곳이 싸이 2에 있는 에비뉴랑.. 가장 대중적인 로얄 가든 4층 어떠세여!?!

식사를 하시고 편히 만나서 수다떠셔도 좋구여 아니면 만나서 간단히 식사하셔도 좋구여,,
로얄가든4층은 스타벅스가 밖에 나와있어서 아이들이 나름 뛰어놀기 괜찮을꺼 같구여
에비뉴는 생긴지 얼마 안되서 사람이 많지가 않은거 같아여 스테이크집고 있고,, 샌드위치집도 있고..맥도널드도 있고.. 스타벅스도 있는데... 뭐,,,제생각이지만.....괜찮을꺼 같아서여.,,^^

아는것도 없는 제가 찾아보느라......머리좀 굴려봤는데...
괜찮으신 장소 있으세여?!

날짜는... 아이들 학교보내놓고 점심때쯤 만나도록 하져,!!
7월 2일이나..3일쯤?! 어떠세여?!

9 Comments
virgomon 2008.06.29 23:42  
  현정엄마~오랜만...상석엄마예요~^^
파타야 잘 지키고 있죠~?
언제 방콕 나들이 한번 더 안하실런지...ㅋㅋ
효영이 2008.06.30 00:54  
  어머!!언니 안녕하세여^^ 씩씩한 상석이도 잘있져?!ㅋㅋ
진짜 방콕 가고 싶은데  영...기회가여.. 언니가 만나주시면  가져!!ㅋㅋ
방콕댁 2008.06.30 21:24  
  레몬밤언니는 닉넴을 또 바꾸셨네 ㅋ
내 생각엔 애비뉴가 좋을 거 같은데... 로얄가든4층이 생각보다 애들 풀어놓기 뭣하자나요..? ^^;
방콕댁 2008.06.30 21:29  
  아니근디.. 현정이 팔은 어쩌다 부러뜨려먹은겨..? --;
효영이 2008.06.30 22:17  
  시어른들 가시는날 뛰다가  제 코앞에서 자빠졌답니다.ㅋㅋ 요즘은 뛰지마!!를 입에 달고 사는중이여.ㅋ
그리고 날짜는 다음주로 하져! 애기엄마 한분이 요번주는 바쁘시다네여..ㅋ
빠이두어이 2008.07.01 12:27  
  다음주 오케이요!!
로얄보다는 애비뉴가 좋지않을까싶네요
로얄은 주차비가 비싸더러구요^^
근데 저도 맨날 빌라마켓만갔지 안에 식당은 가본곳이 없어서
식당은 어디가 좋을지 잘모르겠네염..
어디든 장소랑 시간만 정해주세요~
타이맘 2008.07.07 13:27  
  헉!!벌써 정모하셨나요? TT 며칠 안본 사이에.. 이런일이..넘 슬프다..엉엉~~~
방콕댁 2008.07.07 16:05  
  정모 아직 안한거 같은데요.. ^^
빠이두어이 2008.07.07 16:12  
  타이맘님~
아직 안한것같은데요...ㅋㅋ
저두 효영님 글 남겼나 들어와보는데 아직 소식이없어서 기다리고있네요^^
제목