집 구했어요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

집 구했어요..

철찐맘 8 1529

안녕하세요...
드디어 집을 구했네요...
saranchol pattaya condominium이란 데네요...
여기 어떤지 아시는분 계신가요?
그리고 주위에 사시는분은요..?
모래 짐보내고 하니깐 정말 가는가보다 싶네요..

8 Comments
방콕댁 2008.06.24 18:09  
  전 모르는 곳이예요. 파타야 어디쯤인지...?
집도 구하시고.. 축하드려요 ^^
오례향 2008.06.25 00:17  
  SOI 18,NAKLUA, BANGLAMUNG, CHONBURI, 2150이라고 주소되있네요..
에고.. 어려부..
답글이 없는거 보니.. 아시는분이 없으시는거 같아요..
혹시 촌구석중에서도 구석에 있는 콘도인가 겁나용~~
타이맘 2008.06.25 00:54  
  드뎌~오시는군요..
나끄어쪽이면...은근히 번화가쪽이네요.
어서오세용~~~~
방콕댁 2008.06.25 17:45  
  나끌르어면 한국분들 많이 모여사는 지역이예요. 번화가까지인지는.... ㅋ
살기 좋은 곳이니 걱정마세요 ^^
효영이 2008.06.25 23:02  
  어머!!저희 집 근처?!!@@나끄아시장근처...<까지는 아니지만...>인지라..ㅋㅋ반갑습니다^^
빠이두어이 2008.06.26 12:46  
  쪽지보내고 나서 이글을 봤네요^^;
사란촐에 집구하셨군요~
와~~거기 바로 바다 전망에 조용하고 ..
일본사람들이 많이 살아요..몬테소리유치원도 가깝구요..
근데 아이가 몇살이예요?
안그래도 오늘 거기 랜트비가 얼마나하나해서 전화해봤었는데..
허거걱..넘 비싸더라구요..
전 regent park에 살구요 사란촐이랑은 차로3분정도로 왕 가깝네요^^
어서어서 오세요^^
오례향 2008.06.27 11:55  
  엊그제 짐보내고 인터넷 못하다가 친정와서 보니 답글이 많네요..
ㅋㅋ 가까우신분 많으시다니깐.. 넘 안심이 되는거 같애요..
담달20일날 들어가는걸로 했구요..
참.. 우리아들 4살 딸래미 6개월 이예요...
우리신랑 유치원도 알아봤는데 몬테소리 유치원 얘기도 하던데..
또 딴데 알아놨다고 하더라구요..
참.. 그리고 담달 들어갈때 가서 바로 먹을 반찬을 좀 해가지고 갈려고 하는데..
음식물 반입이 되나요?
빠이두어이 2008.06.27 14:03  
  음식물 반입됩니다.
무말랭이,고추,깻잎등등 저는 한우도 냉동시켜가져온적도있답니다^^
단, 가루류(예:부침가루,분유많이)는 핸드캐리하면 마약인줄알고 검사무지당한답니다.
저는 딸5살 아들 12개월이예요.
딸래미는 몬테소리다닌답니다^^
제목