좋은 전시회가 있어서 올려봅니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

좋은 전시회가 있어서 올려봅니다.

무전기 5 917
센트럴월드 내 ZEN 백화점 8층 이밴트갤러리에서 Press Photo on focus 라는 주제로 사진전시회가 열리고 있습니다. 우연히 세트럴에 들럿다가 구경하고 사진도 찍어왔습니다. 자세한 내용의 전시회 후기도 제 블러그에 작성해서 다양한 사진과 함께 올려두었습니다. 관심있으신 분들은 블러그에 들러 보시고 아이들과 한번 구경다녀오세요^^ 다음달 6일까지 진행이 되더군요. 그리고 센트럴 광장에서 지구를 주제로 한 세계각지의 상공촬영 사진이 전시되고 있는데 이것도 내용이 안주 좋습니다. http://blog.naver.com/jackworld 제 블러그입니다. 정성껏 장성해 올려두었습니다. 좋은 전시회에 좋은 내용이라 공유하고싶어 올려봅니다.
5 Comments
초록뱀 2008.06.23 15:32  
  블로그 구경잘했습니다...그러잖아도 요새 좀 몬가 궁금했는데..
시간내서 함 관람하러 가야겠습니다..감사합니다 ^^*
무전기 2008.06.23 16:02  
  도움이 되셨다니 즐겁네요^^
앞으로 좋은 볼거리나 행사 정보가 있으면 올릴 생각입니다.
가끔 들러주세요!
방콕댁 2008.06.24 18:13  
  상공촬영사진 이런 게 디게 좋아하는디... ^^
이런 좋은 전시회 정보 있으면 종종 알려주세요 ^^
들꽃향기 2008.06.26 18:47  
  평소사진보는거 참 좋아라 하는데, 무전기님의 블로그가서
모처럼 정말 시원하고도 좋은 사진들을 만났습니다.
늘 사진을 볼 때마다 느끼는거지만 사진을 통해서 영화한편을 보는것 같습니다.
제 주위에 사진기 하나 들고 참 많은 단편영화(?)를 찍으시는 분들이 많아서.....영향이 큽니다..
상공촬영저도 좋아하는데...정말 관람하러 가봐야겠습니다.^^ 정보 감사해요~
참고로 지난주 토욜에 사진 찍었던 아이둘의 엄마입니다..ㅎㅎㅎㅎ
사진 너무 맘에 듭니다^^
무전기 2008.06.26 20:16  
  좋은 말씀 힘이되는 말씀들 감사합니다^^
상공촬영 내용의 사진전시는 내용이 정말 좋습니다.
야외 전시라 여건이 좋질 안아 리뷰를 작성하지는 안았습니다.
기회가 되시면 끝나기 전에 꼭 들러보세요^^
제목