이쁜겅쥬님 한국 잘 왔나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이쁜겅쥬님 한국 잘 왔나요?

방콕댁 13 1188

태국 생활 정리 잘 하고 들어왔나 궁금하네요.
새 집에서 이경이는 적응 잘 하나 것두 궁금하구...
난 지금 시댁에 머물고 있고 홍대쪽이예요.
소희네랑은 아직도 못 봤네.
같이 봐도 좋을텐데.. 여간에 정신 챙기는대로 연락줘요. 기다릴께요 ^^
내 전화번호는 밑에 글에 올려놨구요..

13 Comments
달~^^* 2008.06.23 02:05  
  태클 걸어야지....이쁜겅쥬가 아니고 맘짱겅쥬...ㅎㅎㅎ
소희네는 뭐하고 지내나요...다들 한국으로 돌아가서 태국엔 아는사람이
몇 안남겠네. 아, 태국 가고싶당...
방콕댁 2008.06.24 18:15  
  ㅋㅋ 맞네요. 맘짱겅쥬... ㅋㅋ
지금 안그래도 소희네에서 인터넷 하는 거예요.
너무나도 예쁘게 살림 잘 살면서 잘 지내고 계시네요.
소희랑 소정이도 많이 큰 거 빼면 예쁘고 귀여운 건 여전하구요 ^^
달~^^* 2008.06.25 21:27  
  앗...소희네서 인터넷을 한다고...우왕~ 소희랑 소정이 보고싶다.
소희엄마도 보고싶고...전에 한남동으로 갈까 어쩔까 하던데 어느동네로
갔나요? 한국가면 꼭 놀러가야지...^^*
리즈플라워 2008.06.27 20:53  
  엘리엇 엄마! 잘살고 있쑤?
오랜만에 아듸 보니까 반갑네..ㅋㅋ
소희네는 일산에 터를 잡았다네요...
달~^^* 2008.06.27 21:15  
  리즈언니, 잘 살고 있어요~^^*
일산이면 좀 멀긴해도 지하철로 한방에 갈수 있네요.
virgomon 2008.06.29 23:48  
  방콕댁~ 나 놔두고 가니깐 좋아~?
재밌게 보내는구나?ㅋ 소희네도 많이 보고싶당...^^
달~언니도...방콕 놀러오시믄 연락주세요~
둘째도 엄청 잘생겼던데...언니는 두아들녀석만 보믄 밥안먹어도 배가 부를듯...ㅎㅎ
방콕댁 2008.06.30 21:32  
  소희네는 일산 주엽역근처예요. 연대입구에서 직행 타니까 딱 30분 걸리더라구요.
virgomon언니는 상석이는 선교원 잘 다니구요? 닉넴 적응 안되요~ 떱..
레몬밤 2008.07.01 01:10  
  닉넴이 안바뀌었으~~ 옆에게 바로 로그인하는줄 알고, 아이디를 입력했네요~ㅎㅎ
오랜만에 글을 쓰려니...ㅎㅎ
소희, 소정이 많이 보고싶당...까만콩 아가씨들...
연수도 보고싶고...방콕댁 얼른 둘째 낳고, 한국 와여~
경연네도 이경이네도, 용현이네도, 다 한국가고...선주네도 곧 간다는 소리 들리고...심란해져서 못살겠엉~~그나저나...이경엄마는 정착 잘하셨나? 절구통 잘쓰고 있는데...ㅎㅎ
쭈니짱~♥ 2008.07.01 02:18  
  절구통이라...ㅜ.ㅠ
달~^^* 2008.07.01 08:02  
  오잉? 경연이네랑 용현이네까정???
방콕댁~ 아무래도 정모를 한국에서 해야되겠어...
맘짱겅쥬 2008.07.04 11:14  
  ㅎㅎ 아니 이경이 궁금하다더니...다들 다른소리만~~ㅋㅋ
이경이 한국잘 도착했구요...전 아직 한숨 돌리기 전이랍니다...
매일이 완전 노가다요..ㅠ.ㅠ
방콕댁 2008.07.06 00:40  
  어라~ 쭈니짱~♥님 오랜만이요~~
쭈니짱~♥ 2008.07.06 01:10  
  ㅋㅋ..기억해주시다니....이런 영광이...
담에 방콕에 오시면 함 뵈여...^^
제목