감기때문에 정모 못갔어요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

감기때문에 정모 못갔어요..

별이58 2 583
감기때문에 정모도 못갔읍니다.
잘 끝나고 잼났는지요?
남편이 회사일로 한국에 어제 가고..저만 홀로 떨궈놨답니다 흑흑.
바로 들어오실꺼지만.
큰놈이 엄마 아픈데 아빠 혼자 한국갔냐고나쁘다고..
꼬맹이 왔다가 가고 하는일없이 바쁘게 지나고
감기로 며칠아프고
남편이 한국에 가고..그러니 하루 지났는데 할것이 없네요.
인터넷으로 24시 시즌 6부까지 다 보고
드라마 보면서 인터넷 없음 어케 있었나 싶기도 하고
다니는것도 이젠 지겹네요.
아프고 나니 더 외출하는것도 싫고.
일이라도 찾아야하는데 아직 할만한 비지네스도 없고
어떻게들 지내세요?
다덜 잘지내시지요?
그럼 모드들 감기 조심하세요..
2 Comments
수키리 2007.10.19 20:56  
  아~ 감기는 좀 어떠신가요?
요즘 여기에서두 감기시즌인지..감기 걸리신 분이 많으시네요.
건강 조심하시고 다음 정모때 뵈었음 해요..^^
방콕댁 2007.10.22 22:34  
  정모때 전화했다가 별이님인줄 모르고 남자인줄 알았던 거 죄송해요.
그때 옆에 있던 언니들이 얼마나 웃었던지.. 아무리 그래도 어떻게 아저씨인 줄 알았냐는 거예요.. 정말 죄송.. ㅠ_ㅠ
완전 남자목소리처럼 들릴만큼 목이 쉬셨더라구요.
기운 하나도 없는 목소리에 걱정 많이 했답니다.
위에 글 올리신 걸 보니 병원에 검사받으러 가신다구요?
마이미알라이, 마이미빤하, 마이뺀라이 라는 말씀듣고 오시길 기도할께요..
기운내시고 얼른 나으세요!!
제목