정말오랜만이네요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정말오랜만이네요

빠이두어이 4 531

둘째낳고 방콕에서 파타야로 이사오고 한국도 잠시다녀오고 하느라
근세달만에 인터넷연결하고 리양덱 들어오네요..
그새 새로운 분들도 많이 들어오신거 같네요
다들잘지내고 계셨죠??
애가 하나 더생기니 그만큼 엄마시간도 줄어들어 컴할 여유도 만만치 않네요
지금생각하면 하나였을때도 힘들었다 생각됐는데 이거 둘이되니
집에서 완전 꼼짝마에 한번 외출하면 진짜 애 슬링에 매고 다니느라 어깨 아프고
울애들은 유모차에서 잠드는법이 절대 없거든요
잠들어도 유모차에 눕히면 깨고,,,
방콕엔 주말에 아기용품이랑 김치살때 신랑이랑 한번씩가지만
정모에 진짜 가고싶다는...만나서 밥도먹고 수다도 떨면 진짜 신날텐데...^^
동한이 얼른키워서 연수엄마랑 같이 방콕정모 갈 날이 곧오겠죠??
이제 인터넷 달았으니 자주 들를께요~~

4 Comments
달~^^* 2007.10.21 04:58  
  도이엄마, 떠나기 한 2주쯤 전부턴가...전화 여러번 했었는데 나중에야
한국갔다고 들었었어. 파타야에 가서 꼭 한번 하룻밤 비비다 오고 싶었는데
결국 목소리도 못듣고 떠나왔네 그려...전에 선물해줬던 로고나 오일
너무너무 잘 쓰고있네. 엘리엇이 요즘도 툭하면 가려워해서 가슴이 조마조마
했었는데 로고나 오일만 발라주면 괜찮아 지더라니까...그런 이유로 일주일에
두세번-로고나 오일을 쓰는날은 꼭 도이엄마가 생각난다우.^^*
몸 건강히 잘 지내...
방콕댁 2007.10.22 22:36  
  까르푸에서 한국귤이랑 똑같은 귤 팔더라구요. 프로모션해서 킬로에 19밧..
사들고 놀러가야지 맨날 생각뿐..
주중에 준희네 같이 놀러갈래요? 담주에 한국 간다네요. 내일 전화할께요.
아멜리아 2007.10.23 18:26  
  도이엄마 오랜만이네요..^^
아들 언제 보여줄꺼요??..
도이가 이제 마니 컷겠어요..
연수엄마 방콕나들이때 함 같이 놀러와요..^^
빠이두어이 2007.10.26 14:50  
  달언니~ 노르웨이가 좀 건조한가? 추워서그런건가?
로고나제품은 오일도 좋고 베이비 로션 혹시 구입할수 있으면
로션이랑 오일이랑 1:1 로 섞어서 발라주면 더 촉촉하고 보습효과가 좋더라구요^^
나도 언니가 선물해준 동한이옷 한국가서도 잘입혔고
요즘도 약간 쌀쌀하다 싶을때 잘입힌다구요^^

연수엄마 준희네 언제가는데요?전화해요
같이가자구요~

준민엄마' 아들보여주러 가고싶은 맘은 굴뚝같네요
근데 애 둘을 데리고 가기엔 체력부족인듯..ㅎㅎ
뱃속에 둘째 태교는 잘하고있어요?
한국들어간다고 들었는데..언제가요??
가기전에 한번 볼수있음 좋으련만 ..
시간되면 파타야 놀러와도 좋구요~~
시댁이 부산이라고 했죠?? 전 아마 한국들어가게되면 부산에 살지싶거든요
나중에 부산에서도 꼭 봐야죠 ㅋㅋ
제목