sv콘도앞에..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

sv콘도앞에..

콕순이♀허갱♡ 6 722

저기여.. 질문이 있는데여..
sv콘도 앞에 혹시 한국인이 운영하는 댄스학원이 있나 해서여.
학원이 있다고 들은것 같긴 한데..
콘도 앞을 가보질 않아서.
콘도에서 사시는 분들.. 알려주세용..
감사합니당;;

6 Comments
콕순이♀허갱♡ 2007.10.17 23:02  
  sv콘도에 사시는 분들 대답좀 해주세요~
없어서 리플을 안다시나요... ㅠㅠ
마술피리 2007.10.18 10:32  
  7월까지 sv에서 살긴 했지만 그 주변에 댄스학원이 있다는 말은 금시초문입니다.
단지 주말에 sv내 헬스클럽 동에서 에어로빅이 있었는데 지금도 하는지는 모르겠네요.....
콕순이♀허갱♡ 2007.10.18 10:57  
  아;;;; 헬스 클럽에 에어로빅 이였군요..ㅜㅠ
감사합니당~
지은엄마 2007.10.27 22:07  
  1년후에 그쪽으로 갈거에요..기다리세요..울 올케는 거기 사는데..울 올케가 참 방콕을 좋아해서요..나중에 제가  가면 데리고 다녀야 할듯..ㅎㅎㅎ 기다려지네요..아 ...빨리 가고 싶네요.
pollalis 2007.10.28 17:17  
  방콕에서 집을 구하고 있는데 SV콘도가 어디에 있어요?
좀 쪽지로 알려주세요.
지은엄마 2007.10.28 18:54  
  팔람쌈<<<이곳 맞나? 아마도 맞을듯해요..
제목