종이 기저귀 문의요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

종이 기저귀 문의요

스리차판 3 568
태국서 종이 기저귀 가격이 어느정도 하나요
10키로라 한국서는 중형이나 대형쓰는대
기저귀에 따라 사이즈가 조금씩 차이가 나더라구요
괜찮은 기저귀 추천 좀 해주세요
가격은 어느정도 인지두요
그럼 답변 기다리겠습다
참 그리고 12월-1월 방콕이나 태국 남부 날씨는 어떤가요
아기랑 함께 가는거라 어떤옷을 준비해야할지요?
3 Comments
방콕댁 2007.11.01 00:48  
  마미포코나 팸퍼스 많이 쓰구요, 아이가 기저귀 뗀지 1년이 다 되어가는지라 가격이 얼마나 하는지는 다 까먹어버렸네요. 이건 다른 분께 답변 부탁드려요.. ^^;

12-1월 태국 날씨는 1년중 최고로 쾌적하고 좋은 날씨예요. 요즘 밤기온이 27도 정도인데 점점 더 선선해져 2월에는 창문을 꼭꼭 닫아도 추워서 이불을 덮고 자야 할 정도죠 ㅎㅎ
아기옷은 온종일 에어컨에 노출되기 때문에 긴팔(얇은잠바나 가디건), 긴바지, 양말 꼭 챙겨오시구요, 호텔에서 밤에 잘 때 입힐 잠옷도 긴팔 내복으로 챙겨오세요.
빠이두어이 2007.11.01 14:41  
  마미포코꺼 M사이즈 44개 들어있고 460밧 정도한답니다.
L사이즈는 가격은같고 갯수가 38개쯤인거같네요^^
10키로면 L쓰면 될것같네요
스리차판 2007.11.01 21:09  
  네 두분 감사합니다
좋은 하루 되세요
제목