안쓰는 물건이나 헌옷 준비해주세요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안쓰는 물건이나 헌옷 준비해주세요.

방콕댁 2 559

그간 안녕하셨나요 ^^
저는 잘 지냅니다. 시골에서의 여유와 맑은 공기를 만끽하면서 말이죠 ㅎㅎ
다름이 아니라 11월 정모때 소모임<좋은생각>에 기증할 헌옷과 안쓰는 물건 수집이 있을 예정입니다.
미리 이것저것 정리해봐주세요.
멀쩡한데 1,2년 넘게 한번도 꺼내보지 않게되는 물건이나 옷들.. 은근히 많더라구요..
고장난 장난감이나 집기는 수리해서 주시면 감사하겠습니다.

인터넷 사용.. 얼마만인지 모르겠어요.
방콕 인터넷 사정은 파타야에 비하면 호강이지 싶네요 ㅎㅎ

2 Comments
아멜리아 2007.11.01 21:45  
  왜이렇게 뜸해요..
너무 만끽하는거 아닙니까?
정모때나 볼수있으니 원..(궁뎅이 보구싶당..ㅋ)
11월 정모할때 또 한번 뒤져서 가지고 나가야지 싶네요..
이제부터라도 슬슬 짐을 줄여야지요..--;
그리구..
담 정모때 접때했던 하트귀걸이 또 하고 오시오..꼭!!!!!
방콕댁 2007.11.10 13:30  
  댓글 이제사 봤네요 ^^;
하트귀걸이... 까이꺼 하고오라 하시면 하겠어요 ㅎㅎㅎ
이번 정모에는 신라시대왕관을 연상시키는 귀걸이를 하고 갈까 하였더니 ㅋ
궁뎅이한테 무슨 오해가 있었는지는 모르겠지만 너무 서운해하지 말길 바래요 ^^;
정모때 꼭 오세요~~!!
제목