선박 이삿짐 문의요...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

선박 이삿짐 문의요...

뮤우뮤우 4 635
안녕하세요? 다음달쯤 들어갈 예정인데 이삿짐이 문제네요..
도무지 아는게 하나도 없어서요..
아이가 8살 6살이라 아이들 물건만 보내고 나머진 가서 구입할 예정인데 그래도 짐이 만만치 않네요..
첨 가실때 어떻게 가셨나요? 조언 부탁드릴께요.
그리고 괜찮은 업소가 있음 추천도 부탁드리구요..감사합니다.
4 Comments
kaity 2007.10.29 16:31  
  추천합니다. 컨테이너로 보내시려면 부산에 있는 해운회사에 문의하세요. 051-441-9966
뮤우뮤우 2007.10.29 17:00  
  감사합니다^^
마술피리 2007.10.29 17:31  
  여러군데 견적 받아보세요. 한군데만 알아보지 마시고
시라♡ 2007.10.31 03:46  
  보통 컨테이너 하나빌리는데 380~400정도 하더라구요..
그리고 김치냉장고 크기만한게 보통 3개가 기본으로 치이고..한개 추가당 얼마씩 계산되던데..업체마다 조금씩 틀리더라구요...
많이 가져가실꺼면 컨테이너 하나다 빌리는게 더 이익인듯 싶구요...
저도 첨엔 가져갈려다가 그냥 다 팔고 가서 살려고 합니다..ㅋ
제목