병원에 대해서 여쭤보려고요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

병원에 대해서 여쭤보려고요..

별이58 4 671
감기는 다 나았는데..
한 보름전부터 오른쪽 가슴쪽하고 오른팔어깨가 너무 아파서
유방암 검사를 하려고해요.
혹시 검사 여기서 해보신분들잇음
초음파 하고 엑스레이 찍어보려고하는데
어디 병원으로 가는것이 좋은지
알려주심 감사하겠어요..
4 Comments
새싹 2007.10.22 08:22  
  유방암 검사는 모노그램이라고 따로 하더군요. 실롬에 있는 크리스찬에서도 하고, 사미티벳,범룽랏에서도 한답니다. 저는 작년에 범룽랏에서 종합검진 받으면서 해서 가격은 잘 모르겠고, 올해는 크리스찬으로 갔는데 작년 10월에 모노그램으로 했다고 하니 걍 의사가 진찰만 하고 끝나더라구요. 이나라는 꼭 필요할때 아니면 초음파니 이런 거 않해서 좋아요.
댁에서 가까우시고 가격도 착하니, 크리스찬에 가셔도 되고,큰 병원은 어디든 상관없을듯 합니다.
방콕댁 2007.10.22 22:24  
  저도 방콕크리스챤병원 다니는데..
범룽랏이랑 사미티벳은 보험 안되면 너무 터무니없이 비싸서리요..
별일 아니고 몸살같은 거겠죠.. 너무 걱정마세요.
지은엄마 2007.10.23 00:22  
  부디 별일 없으시길 바래요.. 단순 근육통이시길..아마도 근육통일거에요..감기로 인해서 생긴..
리즈플라워 2007.10.24 19:08  
  언니! 저도 언니라고 부를수 있는 분이 계셔서 좋네요~ 호호
그나저나 저도 남일이 아니네요..
여지껏 아파서 병원 한번 안갔던, 건강 하나는 자신 했는데
나이 들으니까 여기저기 아프고, 무기력하고,요즘은 우울증까지 겹쳐서
걱정이랍니다..남 일이 아니네요..
아무일 없으실거에요..그때 뵈었을때 씩씩하시던걸요~~
제목