[10월 정모 공지] 공지사항에서 내렸더니 맨 위로 올라왔네요 ㅡㅡ; 읽을필요없습니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[10월 정모 공지] 공지사항에서 내렸더니 맨 위로 올라왔네요 ㅡㅡ; 읽을필요없습니다.

방콕댁 26 1095

10월 정모는

10월 16일 화요일 12시, 엠포리움 3층 일식당 <우탄동>

에서 갖도록 하겠습니다.
회비는 없구요, 더치패이를 원칙으로 합니다.
밥값은 170~220밧 정도 예상하시면 되구요, 양이 많아 1인분 시켜 애랑 나눠먹기 적당합니다.

미리 예약을 해야 하니 인원 파악을 위해 참석하실 분들은 꼭 댓글 부탁드려요.

* 처음 오시는 분들께..

- 엠포리움 쇼핑몰 2층(BTS 연결층)에 있는 에스쁘리 ESPRIT 매장을 찾으세요.
(게스 GUESS 매장 옆으로 난 길을 따라 쭉 들어가면 바로 보임)
그 앞에 있는 에스컬레이터를 타고 한층만 올라오시면 바로 옆에 식당이 있으니 헤매지 않고 찾으실 수 있을 거예요.

- 지상철 BTS를 타고오시는 경우 프롬퐁 역에 내리시면 엠포리움 백화점으로 바로 연결됩니다.

- 제 연락처는 쪽지로 알려드릴테니 원하시는 분 말씀하세요.

26 Comments
방콕댁 2007.10.04 02:50  
  김치나 밑반찬 같이 주문하실 분 말씀하세요.
수키리 2007.10.04 19:59  
  참여합니다. ^^
인터넷사정이 넘 안좋아 겨우 의사표명하네요..ㅠㅠ
마술피리 2007.10.04 21:54  
  저도 참여합니다. 애 5살, 6살 엄마인데 참여해도 되겠나요?
별이58 2007.10.05 02:49  
  참여합니다...그때뵈요
레몬밤 2007.10.05 11:24  
  저도 참석요~
김치는 한국서 동생이 가지고 와서 좀 있고...
말라꺼 그때 그 집서 시킬거죠?
말라꺼 장아찌 500g만도 될까요? 다른데서 1kg시킨게 있는데, 맛이 영~~~
양이 너무 많더라구요~
만약 안된다면 그냥 1kg을 두가지 양념으로 나눠서 주문해줘요~~
부탁요~~^^
보물 2007.10.05 13:19  
  저도 참석 할께요. tipco에요 말라꺼 무침은 없나요? 그거 시키고싶은데..
별이58 2007.10.05 17:33  
  말라꺼가 머여요? 아무리 생각해도 잘모르겠어요..그거 맛있으면 저도 시키고 싶은데
방콕댁 2007.10.05 18:02  
  말라꺼는 파파야예요.
쏨땀 만드는 딱딱한 파파야 아시죠?
무같으면서도 달아서 한국식당에서 무생채처럼 무쳐서 밑반찬으로 많이 나와요.
말라꺼장아찌는 파파야를 무말랭이 미스무리하게 장아찌처럼 절여서 양념한 건데 맛있더라구요.
1kg에 100밧이구요. 매운 것과 안매운 것 두종류예요. 어떤 걸로 시켜드려요?
리즈플라워 2007.10.05 19:27  
  특별한 일 없는한 참석할께요..
연수엄마! 떡 주문은 안받나욤?
상석엄마! 이번에도 같이 갈건가요?
미라님! 전화연결이 잘 안되네..빌딩이 높아서 그런가??
나한테 전화좀 줘요.일욜까지 태국에 없으니 월욜날 이후에...
고니사랑 2007.10.05 20:09  
  저도 참석이요~
말라꺼장아찌  매운맛 안매운맛 섞어서 1kg주문되나요?
안되면 매운맛으로주문해주세요..
그리고 떡도 주문하고싶은데...안되나요?
보물 2007.10.06 08:11  
  안매운맛 1kg 매운맛 1kg 주문할께요
레몬밤 2007.10.06 13:25  
  리즈플라워언니~
어디간거예요?
혹시 말레이시아에 미리 땡겨서?ㅋㅋㅋ
전 내일쯤 언니한테 놀러가볼까 했었거든요...
이번주내내 제가 감기에 심하게 걸려서 좀 앓아눕느라고...
다음주중에 전화 한번 드릴께요~
말라꺼?
저도 매운맛과 안매운맛 섞어서 1kg 부탁해요~
그 집에서 무침한게 참 맛있더라구요~ 안그래도 입맛없어서 그랬는데...
수키리 2007.10.08 17:17  
  김치 주문하고 싶은데, 맛 괜찮나요? 주문하면...그날 받는거예요? 아님 배달? 첨이라 잘 몰겠어욤..^^ 주문하면..혼자 먹는거라..5kg? 어흠~^^ 말라꺼..저도 함 먹어보고 싶네요. 저두 한 1kg 매운맛으로 주문할게요.
방콕댁 2007.10.09 13:46  
  떡 주문은 안할거구요..

지금까지 주문 확인해주세요.
1. 고니사랑: 말라꺼 매운맛 500g 안매운맛 500g (100밧)
2. 보물: 말라꺼 매운맛 1kg 안매운맛 1kg (200밧)
3. 레몬밤: 말라꺼 매운맛 500g 안매운맛 500g (100밧)
경연 맘 2007.10.09 19:48  
  저도 참석 하겠습니다.
경연이랑 엄마랑 2명!
그날이 기다려 지네요.
맘짱겅쥬 2007.10.09 23:19  
  저두 참석이요~~^^*
그리구...말라꺼무침 매운맛500g, 안매운맛500g 주문이요~
꽃사과 2007.10.10 16:16  
  안녕하세요..?
넘 오랜만에 글을 올리네요.. 친정엄마가 와계셔서 그동안 어떻게 시간이 갔는지 모르겠어요...^^
어제 오신거 같은데 벌써 낼 가신다네요..
저랑 용현이 화욜에 갈께요..
요즘 용현이가 편도선 염으로 고생하고 있는데.. 여기도 계절이 바뀌면서 환절기 감기가 유행이라고 하더라구요..
회원님들도 감기 조심하시구요.. 아기들두요..^^
그럼 화요일에 뵐께요.. 화요일이면 저나 용현이모두 낫겠죠..?ㅎㅎ
작은나무 2007.10.10 23:37  
  이것저것..주문하믄..연수엄마 넘힘들어보여서 넘 미안한 맘이들어요..
근데 김치..당긴당..ㅋㅋ
수키리 2007.10.11 00:13  
  아...직접가져오시는건가요? 그럼..취소할게요..죄송해서.
나중에, 좀 더 많이 친분이 쌓이면..그때 함께..^^
이러한 좋은정보들..정말 감사합니다.
타케우치 2007.10.11 22:54  
  저두 참석이요...
지난번엔 선약땜에 못갔는데 혹시나 다들 잊으셨나 모르겠네요...-.-
열심히 얼굴 내밀겠습니다...^^;
경연 맘 2007.10.12 22:24  
  저는 김치 1키로 하겠습니다.
그리고 방콕 댁이 직접 가지고 오는 게 아니고 그쪽으로 배달이 오는 거 아닌가요?
그런 거라고 알고 있는데, 맞죠?
경연 맘 2007.10.13 16:35  
  죄송합니다. 생각해 보니 일키로는 좀 너무 했나 싶어요.
3키로 주문 하겠습니다.
아직도 가능 한 건가요?
타케우치 2007.10.13 19:33  
  주문 할 수 있나요?
저두 김치 1키로요..
늦었으면 또 따루 주문하구요...^^;;;;;;;
방콕댁 2007.10.13 20:05  
  제가 잘못 알아서.. 말라꺼 장아찌 가격이.. 200그람에 100밧이래요.
근데 저희 모임만 특별히 500그람에 100밧에 주시겠다고..
말라꺼가 가벼워서 김치만큼 무게가 안나간다고 하네요. 양으로 치면 500그람이 김치 1킬로보다 많다고 하더라구요.
일전에 주문하셨던 분들 반으로 줄여서 주문해도 될까요? 별말씀 없으시면 그렇게 하겠습니다. 죄송하구요.. 주문 정리할께요.

1. 고니사랑: 말라꺼 매운맛 2500g 안매운맛 250g (100밧)
2. 보물: 말라꺼 매운맛 500g 안매운맛 500g (200밧)
3. 레몬밤: 말라꺼 매운맛 250g 안매운맛 250g (100밧)
4. 맘짱겅쥬: 말라꺼 매운맛 250g 안매운맛 250g (100밧)
5. 경연맘: 배추김치 3kg (450밧)
6. 타케우치: 배추김치 1kg (150밧)
7. 수키리: 말라꺼 매운맛 500g (100밧)
8. 방콕댁: 말라꺼 안매운맛 500g (100밧)

이상으로 주문 마감하겠습니다. 담주 화욜날 뵈요. 늦지 마세요~~ ^^
보물 2007.10.13 22:53  
  늦지 말라는 소리가 끝나기 무섭게 늦게 간다는 말을 해야하네요;; 그날 애들이 오전수업만 해서 애들 픽업해서 모임에 데리고 가야할것같아요..그래도 되죠?
방콕댁 2007.10.22 22:54  
  공지사항으로 올렸다가 내렸더니 제일 최근 게시물로 올라갔네요.. 죄송 ^^;;
제목