짐이 넘 마나여...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

짐이 넘 마나여...

타이밍 4 920

가져갈 짐이 넘 만네여..
3월부터 방콕에서 살게 되엇어여..
잡다한것들이지만 웬지 다 가져가야겟다는...ㅎㅎ
우체국 택배 이용해보셨는지?
아무래도 오버차지보단 싸겠죠?
해운으로보내긴 작고 들구가기엔 만쿠...
고민입니다..

4 Comments
아홉시 2008.02.07 21:40  
  ems두 비싸여. 얼마더라,.. 17키로에 7만얼마쯤 낸거 같은뎅,..
쿤썬 2008.02.07 21:50  
  항공사 오버차지는 킬로당 만이천원이라더군요....30킬로까진 공짜구여....
수키리 2008.02.08 15:14  
  올랐네요. 만원였는데..ㅜㅡ 차라리 ems가 낫겠네요...양이 많다면..전 엄청난 상상불허의 양을 항공으로 가져온적 있어요.ㅋㅋ 아주아주..카드대금 대박났던 사건이지용.
방콕댁 2008.02.09 01:05  
  EMS는 대충 킬로당 5천원 꼴인 것 같아요. 항공사 오버차지보다 반값이라서 늘 카운터에서 더이상 안된다고 돈내라고 하면 우체국 끌고가서 부치곤 했다는...
게다가 다다음날이면 집앞까지 갖다주니까 좋더라구요 ^^
p.s: 전 지금까지 운이 좋았는지 그렇게 보냈던 디게 큰 짐(최대한큰상자에최대한많이20kg채워서)도 우체국으로 찾으러가지 않고 다 집에서 받았어요. 근데 코딱지만한 것도 찾으러 다녀왔다는 분들도 많이 계세요. 우체국 담당자 소관이라고 하더라구요.참고하세요.. ^^;
제목