11월 18일 룸피니 나이트 바자 같이 가실 분~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

11월 18일 룸피니 나이트 바자 같이 가실 분~~

방콕댁 8 922

신랑이 BK매거진 가져왔는데 이런 정보가 있네요..
룸피니 나이트바자의 BEC Tero Hall 에서 Pleonchit fair 라는게 열리는데, 애들 놀만한 놀이기구들도 좀 갖다 놓을 건가봐요.
11월 18일 토요일이구요, 오전 10시부터 저녁 8시까지라고 합니다.
애완견 쇼랑 삐에로 쇼 같은 것도 하고 게임도 하고 여러가지 다양한 코너가 마련되어 있다고 하니 같이 한 번 가보는 게 어떨까 해서 글 올립니다.
자세한 내용은 이 주소를 참조하세요..
저는 컴맹인 관계로 신랑 쪼아서 홈피 주소 알아냈어요 ㅋㅋㅋ
http://www.bec-terohall.com/upcoming/ploenchitfair2006-publicity.pdf
(주소를 클릭하시고 '저장' 말고 '열기'로 열어보세요)

8 Comments
장금이 2006.10.26 10:26  
  전 딸아이 데리고 무조건 참석할려고 합니다.
자세한 시간을 가르쳐주세요?
대충 언제쯤 가시려고 하시는지?
우리나리 개 엄청 좋아하는데, 애완견 쑈 괜찮았으면 좋겠습니다.
새싹 2006.10.26 11:06  
  이 행사는 해마다 열립니다. 영국계 학교들도 대거 참여하고요.(학교 홍보차원인거 같아요.) 우리로 치자면 바자회라고 해야하나... 수익금은 어디가 쓴다고 했는데 기억이 잘 나지 않는 군요. 꼭 가보세요.
방콕댁 2006.10.26 12:03  
  위에 적은 것처럼.. 그리고 위에 적어드린 주소의 안내문에서 보듯.. 저도 시작하고 끝나는 시간 외엔 잘 모르겠네요.. 쇼 시간이나 입장료 등에 관한 내용은 나와있질 않아서요..
전 10시부터 문 연다고 하니 그 시간 맞춰 가려구요..
토요일이니 사람 오방 많을 것으로 예상.. 안내문에는 경찰의 money belt만 차고 오라는 경고문도 있더군요..
앨리스처럼 2006.10.26 12:54  
  토요일이면 울신랑도 한번 꼬셔봐야겠어요.
입장료는 얼마정도인지??
그때쯤이면 좀 시원해졌음 좋을련만...
작은나무 2006.10.26 18:22  
  그때면..전 37주네여..
정말 가고싶네요.. 근데 배가..ㅎㅎ
방콕댁 2006.10.26 23:42  
  37주... ^^;;;;;
mira 2006.10.28 15:39  
  읽어보니 뭐가 많네요...회전차에,그림에보시는 미끄럼에 덤블링할수 있는바람을넣어만든 성같은것두 있구 .. 암벽타기(지호가좋아할듯) 두 있구 아빠들위해서는 다트랑 축구랑...뭐 경품도 있는거 같구... 쇼들이 잼있었음 좋겠어요... 영국사람들이 행사 하는거 같은 부뉘기...맛있는거 많이 팔았음 좋겠다... (저녁때우구오
아멜리아 2006.10.28 21:38  
  상석엄마..
그날 울 준민이 생일인데 꼭 가야만 하겠수??

오늘 쇼핑에 무리가 좀 됐을듯 싶은데 별일없이 넘어가줘야 할텐데..ㅋㅋ
연습장에서 돌아왔을라나..
제목