정모 진짜 합니다^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모 진짜 합니다^^

실비길렘 8 1133
이제 조금 조용해 지는듯 하죠?
이번주중에 정모를 추진하려 했으나 아이들 학교에서 크리스마스 파티며
이번주 금요일에 대부분 방학이고 해서 다들 정신이 없을듯 해서
다음주로 정했습니다.

다음주 화요일 장소는 통로 씨즐러 시간은 오전11시 입니다
날짜만 변경되었고 시간과 장소는 동일합니다

이번엔 예정대로 정모 진행합니다.
나오실분들 리플 달아주세요^^
8 Comments
달~^^* 2008.12.11 10:07  
실비길렘님, 예전에 한번 뵌적이 있었던것 같은데 맞나요?
저도 참석하고싶은 맘이 굴뚝이지만 현실이 돔을 안주네요.^^;;;
나중에 태국여행 함 하게되면 그때 맞춰서 정모 함 해요.
다들 너무 보고싶네요.^^*
혁맘 2008.12.11 17:31  
태혁이 엄만데 나갈께요.
그전부터 계속 나가고 싶었는데 이제서야 함 가게 되네요.
그날 뵈요~~
Kopbi Mom 2008.12.11 18:27  
꽃비 엄마인데요..저도 나갈께요..
우리 꽃비랑 같이..
기대되네요~
쫀이와이프 2008.12.11 20:05  
정말뵙게되네요~ 통로 씨즐러가 혹시 스쿰빗 큰길에있는 캘리포니아 피트니스 근처에있는건가요?? 택시타고지나다  씨즐러 간판을 그 근처에서 본것같아서요.  통로랑 에까마이 중간쯤이었던가해서요.. 아.. 어떻게든 찾아갈께요 ^^ 화요날 뵈요~
실비길렘 2008.12.11 23:15  
달님,엘리엇 맘 맞으시죠 얘기많이 들었어요 저는 기주맘 입니다 다들 달님 엄청많이들 그리워하던데..^^방콕오시게 되면 쪽지라도 먼저 주세요 날짜맞춰 정모 잡을께요
쫀이와이프님,1174번 글의 위치와 찾아가는법 확인하시고 오시면 착오 없으실거예요
모두들 화요일날 뵐게요^^
솔이~♡ 2008.12.13 13:24  
저도 참석합니다.^.^

태국 온지 4개월만의 정모네요~
자주 활동하진 않았지만...
오프라인에서 뵙구요..^^

학원이 12시에 끝나니... 도착하면 12시 반 정도 될 것 같네요~
그럼..^^
화욜에 뵙겠습니다아아아앙~~~~~
시열맘 2008.12.14 03:29  
저도 참석할께요~~
태국에 온지 이제 꼭 1달이 지났는데..
한국말로 수다떨고 싶어요~~

참..회원가입신청은 했는데...아직 등록이 안되서요..
그래도 참석해도 되겠죠?
실비길렘 2008.12.14 19:00  
회원가입신청과 상관없이 정모참석 하실수 있어요 회원가입은 위 방콕댁님의 공지대로 방콕댁님께 쪽지로 드리면 될것 같구요 모두들 화요일에 뵙겠습니다^^
제목