특공엄마 공주님 출산하다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

특공엄마 공주님 출산하다

초록뱀 10 1082

토욜인가요
특공엄마 공주님출산하셨다는데 안가볼수가 없어서요
그래 시우 델꾸 마실갈겸 해서 다녀왓습니다

아기가 엄마 닮아서 인지 보조개도 들어가구요
두눈도 어찌나 크던지 쌍꺼플도 진하게 졋구요
어찌나 이쁘던지 한참 보다가..시우가 샘나나 칭얼대길래 왔습니다
아빠보다는 엄마를 많이 닮은것같아요 개인적인 소견에는요

물론 산모도 건강하구요
방콕엔 그리 지인들이 많지않아 찾아가심 무척 좋아하리라 싶습니다

방콕병원
9층 912호입니다
아마도 요번주까지는 병원에 있을거라구 합니다
산모 이름은 박지현..이구요 ^^*
애기 낳을때 누가 찾아와 주면 전 참 좋던데..^^*

10 Comments
소영화 2008.05.20 12:59  
  우와~~ 너무 추카드려요.....ㅎㅎㅎ
저는 아직 정모를 나가보질 모샣서 가기가 좀...ㅋㅋㅋ
마음으로 너무 축카드릴꼐요....정말 수고 맣으셨네요....ㅋㅋㅋ
항상밝게 2008.05.20 14:39  
  ...축하드려요...
걱정하시는 글 읽으면서...저도 괜히 같이 겁먹고 있었는데...
순산하신거...정말 축하드려요...
타이맘 2008.05.20 17:59  
  산모와 애기가 건강하다니..정말 다행이네요.
많이 걱정하시더니.. 애가 복덩이라..이제 좋은일만 있을거예요.
*^^*
버섯소녀 2008.05.21 03:01  
  축하드려요 특공맘님! 엄마닮아서 아가가 무지 이쁠것 같아요~ 보고싶당! ^^
방콕댁 2008.05.21 12:58  
  안그래도 지난 토요일날 모모스튜디오에 여권사진 찍으러 갔다가 벽에 붙어있는 특공엄마님 만삭사진을 봤거든요..
꼭 몇일날 몇시에 아기를 낳아야 한다고 했다던데 시간맞춰 애기 잘 낳았나 안그래도 궁금했어요 ^^
건강하게 예쁜 공주님 순산하셨다니 그보다 더 기쁜 소식이 없네요 ^^
정말 축하드려요. 몸조리 잘 하세요~~ ^^*
초록뱀 2008.05.21 16:00  
  어제 연수엄마 얼굴보러 잠깐 들렸었는데 시간이 어긋나서 그냥와버렸네요
연수엄마 건강하게 순산하고 다시 방콕서 뵙시다
몸조리 잘하시구요 ^^* 못봐서 섭섭하네
초록뱀 2008.05.21 16:01  
  참참..예약해 놓은 날 하루전에 새벽진통이 와서 그날로 입원해서
아침에 아이출산했다고 합니다..예약바로 전날이요..ㅋㅋ
암튼 무사하게 잘 나와서 다행이라 생각합니다 아이가 이쁜만큼
다 잊었으리라 생각되네요
초롱색시 2008.05.21 22:46  
  특공엄마님..무지 축하드려요..
엄마닯았으면 정말 이쁘겠네요..
건강하게 몸조리잘하세요..
아홉시 2008.05.27 01:46  
  추카추카합니다!~ 하늘의 모~~든 축복 다 받으시길 기도합니다!!~ 앗싸!!
레몬밤 2008.05.27 20:44  
  특공엄마님 닮았으면 너무 이쁠듯...순산 축하합니당~ 얼른 몸조리 잘하시고 계세요~ 언제 쳐들어갈지 몰라요~^^ 너무 보고싶네요~ 언니도...언니네 이쁜 공주님도...^^
제목