5월 20일 정모라는 거 다시한번 알려드려요~ ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

5월 20일 정모라는 거 다시한번 알려드려요~ ^^

방콕댁 3 929

5월 20일이면 담주 화욜이예요.
시간은 11시 반이고요, 장소는 수쿰윗대로에서 소이 에까마이 들어가는 초입 좌측에 있는 MK 수끼 식당입니다.
제가 출산을 위해 5월 말에 한국에 들어가게 되서 이번 정모가 제가 주최하는 올해의 마지막 정모가 될 수도 있을 것 같아요.
그러니까 꼭들 참석하셔서 얼굴 보여주시고 한동안 못볼텐데 인사 나눌 수 있었으면 좋겠어요.

====================================================

아차차 그리고 지난 10일 토요일에 했던 정모 후기요..
그날 아~~~무도 안오실 것을 각오하고 있었음에도 불구하고
예성아빠님이랑 경연 맘님이 예성이랑 경연이 데리고 참석해주셔서 아주 오붓한 자리가 되었답니다.
정모했다 하면 늘 많이 모여 자리 멀면 얘기도 제대로 못나눈 분들도 많고 아쉬움이 많았었는데..... 제 입장에선 아무래도 많이많이 오시면 오실수록 좋긴 하지만, 간만에 나름 소규모로 모인 것도 좋더라구요 ^^
실바니안에서 밥 잘 먹구요, 3층의 B2S에서 애들 책 읽히며 커피도 한잔 했어요.
전 다들 헤어진 다음에 연수랑 다시 6층 장난감가게에 가서 한시간 더 놀다 왔구요..

그날 와주신 예성네랑 경연네 너무 반갑고 감사했어요 ^^

그럼 담주 화욜날 뵙겠습니다~~

3 Comments
초록뱀 2008.05.16 13:16  
  모처럼 토욜이였는데 제가 바뻐서 못갔네요..암튼 아쉬움이
근데 방콕댁님 몸이 많이 무거울텐데..괜찮아요?
몸조리 잘하시구요...방콕댁님 보면 즐거워집니다..
로긴안되어서답답한人 2008.05.19 01:45  
  늘 수고가 많으시네여~
아주 오래전에ㅋ 나름 조금 활동하다 출산을 핑계로 오랫만에 들어왔답니다.
그동안 한국에도 갔었구여~
정모 참석하고 싶은데.. 아무도 답글이 없으시네여 혹시 취소? ㅡㅠㅡ"
화욜 전에 제 글 보심 방콕댁님 연락처 부탁드려요.
이 글 보시고 계신 친절한 금자씨라두 상관없어요 ㅎㅎ 연락처만 아신담 ^^;;
헬푸미~~ ^^
아~ 제 멜은 <a href=mailto:j33jin@naver.com>j33jin@naver.com</a> 이랍니다.
방콕댁 2008.05.21 12:20  
  초록뱀님 어제 잠깐 다녀가셨다구요?
못 뵈어서 정말 아쉬웠어요. 일부러 시간내서 와주셨는데 엇갈리려니 그렇게...
안부인사 전해받았구요, 마음 써 주셔서 감사드려요 ^^
로긴안되서 답답한 분께서는 누구신지요.. 개똥맘님이신가..?
제목