촌부리> 지금 에어콘 설치중!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

촌부리> 지금 에어콘 설치중!!!

아홉시 5 933

앗싸 신난당! 드뎌 에어콘을 답니당..
울 남편은 '그냥저냥 지낼만하지 않냐??'이래서 죽을맛이었는데, 이번에 친정아빠가 마련해주셨네여. 흐헉~ 울남편은 새벽에 나가서 밤에 들오고, 오면 가만히 있으니깐 안더운가봅니다만 저는 요리하고 목욕하고 청소하고 목욕하고 이런식이었슴다. 암튼 부모님께 넘넘 죄송하지만 기분은 째집니다.
성목이랑 조카녀석은 옆집애들과 수영장에 갔고, 저는 엄마랑 두런두런 얘기하면서 글쓰고 있네여~ 아~~~~ 조오타!~

얼렁 젊은엄마님께 전화해봐야되는뎅,..
아참, 저 낼 시랏차에 있는 타이거동물원에 가요.
부모님이랑 성목이, 조카, 옆집애들 아마 3명쯤..??
신경 이빠이 쓰게 생겼죠.
지발 잼있게 구경하고 왔음 좋겠땅~

파타야도 한번 갈꺼같아여.
어떻게 가야하나.. 고민중임다.
방콕도 한번 구경가고 싶어하시는데, 아웅~ 나도 안가봤는데 쬠 걱정이네여..
어떻게 되겠죠 머~

5 Comments
레몬밤 2008.05.12 18:09  
  남편들은 애들과 같이 지내는 시간이 적어서 더위를 못느끼는듯 싶어요~ 자기넨 선선한 아침에 나가서 저녁에 오고, 사무실에선 에어컨 빵빵하게 시원하게 지내다 오니 더운줄 모르겠죠뭐~
저도 울신랑은 덥지 않는데, 왜 자꾸 에어컨 켜냐고...저도 원래는 더위를 잘안타지만, 애들이랑 하루종일 같이 있어서, 여기와서 하루종일 에어컨 안켜곤 못산다는...ㅎㅎ 식구들과 태국서 좋은 시간 보내시길 바랄께요~ 아홉시님...글들 너무 재밌어요~ 다음글도 기대할께요~ㅎㅎㅎ
syhbb 2008.05.13 23:02  
  정말 말을 잼있게하셔요...ㅎㅎ
친정식구들은 언제까지 계시나요..?
한번 만나야하는데...제전번두 남길테니 전화통화해서
시간될뗴 함 만나요..촌부리끼리 한만나자구요...ㅎㅎ
오늘두 잼마게 젊은엄마?아이디는 잘모르겠넹....은영이엄마두오늘
저희집에 널러와서 놀다갔어염....ㅋㅋㅋ
근데 저는얼마 안있음 촌부리를 떠날꺼같아서...가기전에 함보구싶은데...
언니가 바빠서 될라나 모르겠어염...드디어 촌부리에두 아는 한국분이 생겨
넘 좋았는데 알자마자 떠나니 맘이영 가기 싫어져요...ㅋㅋㅋ
함 연락주세요...^^*
아홉시 2008.05.14 18:28  
  진짜 넘 섭섭하다는,.. 자기하나 바라보구 이 외딴곳까지 왔는데, 이런식으루 배려안해주구 이기적이면 기냥 확!!~ 잠잘때 히터틀어놓을까봐여 --; 글구, 촌부리끼지 꼭 뭉쳐요 언제 뭉쳐야되남....?? 흠.. 곧!~
방콕댁 2008.05.15 21:33  
  남편분 정말 너무하셨네요.. --;;
젊은엄마 2008.05.19 15:40  
  ㅋㅋ오늘도 영화언니내 놀러와서 컴터 합니다.
그놈의 인터넷은 왜 설치를 안옵니까..ㅋㅋ
완전 느려터져서..무슨 한달걸리것ㅇㅓ요..
제목