[3월정모공지] 3월 18일 화요일 11시 30분

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[3월정모공지] 3월 18일 화요일 11시 30분 <한식당 유천>

방콕댁 14 939

잘 지내시죠?
예년보다 선선한 날씨에 살만하다 하고 있었더니 아니나다를까 요며칠 전부터 슬슬 날씨가 더워지기 시작하네요.
여태까지는 늘 태국에서 가장 덥다는 4,5월을 운좋게 한국에서 보낼 수 있었는데 올해는 못그러게 되어 전 개인적으로 마음의 준비를 얼마나 단단히 하고 있나 몰라요 ㅎㅎ
모두들 건강 관리 잘 하시구요..

자 그럼 3월 정모 공지 나갑니다.

날짜는 3월 18일.. 다음주 화요일 11시 30분이고요,

장소는 수쿰윗 소이 5 그레이스 호텔 1층에 있는 한식당 <유천>에서 뵙도록 하겠습니다.

BTS를 이용하실 경우 NANA역에서 내리시면 되구요, 전철에서 내려 도보로 10-15분 정도 걸릴 거예요.

냉면은 220밧이고요, 불고기는 300밧인데 2-3명이 나눠먹기 충분하더라구요.
so.. 밥값은 200밧 정도 예상하심 될 듯 하구요.
룸(?)이 넓어서 아기들 눕혀놓을 만한 공간도 충분합니다.

그럼 담주 화욜에 뵙겠습니다.

참석 가능하신 분들 댓글 주세용~

14 Comments
수키리 2008.03.12 01:40  
  앗! 저 담주부터 월화목 영어수강해요.  완벽하게 타이밍이 맞아떨어졌네요.
저 갈시간엔 이미 식사시간 끝날듯...쩝. 따로 연락할게요..^^
Julia K 2008.03.12 12:40  
  안녕하세요, 전 지난 금요일 밤에 방콕에 도착해서 아직도 시차 적응중입니다.  담주 화요일에 저도 갈래요~  괜찮죠? ^^;  수쿰빗이면 찾을 수 있어요~
아멜리아 2008.03.13 11:46  
  아직 애 델꾸 식당 가기도 머하고..
간다하더라도 2시에 오는 아들녀석 걸리구..
이번 정모도 참석 못할듯 싶네요..(나 보구싶은사람 많을텐데..ㅋ)
대신 식사하시구 수다좀 더 떠실분들 커피 마시러 오세요~~~~~~~~^^
예성아빠 2008.03.13 14:16  
  방콕댁님 저는 참석할께요.  이날만 기다리고 있었어요.ㅋㅋ
특공엄마 2008.03.13 15:39  
  이번엔 통로에서 상당히(?) 먼 곳이네요..저는 11시반이라면 참석 가능..차는 호텔에 세우면 되나요?..아직 주차장 들어가는건 어리버리해서리..ㅋㅋ..
실비길렘 2008.03.13 23:36  
  공지보구 화욜날 플레이그룹 가는날이라 어째야되나 망설였는데 오전에 플레이그룹 갔다가  12시정도에 갈수있을것 같아여 경연이네랑 같이 갈께요^^
방콕댁 2008.03.14 01:29  
  오우~ 이번 모임은 처음 오시는 분들이 많으시겠어요. 벌써부터 기대되네요.
수키리님은 어찌 월수금도 화목토도 아닌 월화목 수업이시란 말입니까! --;
아멜리아님, 나도 2시에 오는 딸래미 받으러 시간맞춰 나와야 하니 밥만 드시러 왔다가 같이 들어가시는 건 어떨지...?
주차는 호텔에 세우시면 되구요.. 걍 야외주차장이라 헤매실 필요 없을 거예요. 차를 갖고 오실 경우 수쿰윗 소이 3으로 들어오셔서 우회전해 들어시는 게 편함.
실비길렘님 플레이그룹 갔다가 12시까지 오기 힘드실거예요.. 플레이그룹을 수요일이나 다른 날로 바꾸시고 시간 맞춰 오시면 안되요? 저 나름 금방 가야 되는데 늦게 오시면 얼마 못 보잖아요~
초록뱀 2008.03.14 10:09  
  아 18일..하필이면..그날 오후 2시부터 회의라서..
안그럼 땡땡이 치고 시우델꼬 갈라햇더만 ㅋㅋㅋ
혹시 실롬에 볼일잇으신분 계세요? 주말에 차한잔 하시러 오세요 ㅎㅎㅎ
특공엄마 2008.03.14 17:48  
  앗..초록뱀님은 직장을 다니시는군요..글믄 주중에는 시간이 없으시겠네요..저는 울 신랑이 유천 들어가는길이 일방통행길이라 조금 복잡할꺼라고 겁을 주네요..혹시 길안내겸 저랑 동행하실분이 계실까요?..저는 통로 18에 살고 있어요..
리즈플라워 2008.03.14 18:32  
  정모 참석하고 시포라~~
지난달에도 못가고 벙개도 못가서 이번에는 정말 가고 싶은데..
태국 직원들 때문에 요즘 매일 머리에서 폭탄이 터지고 있어요
뿅망치로 실컷 두들겨 주고 싶은 마음 간절..
방콕댁 2008.03.15 12:15  
  특공엄마님, 소이5는 웬만해선 그 시간에 안막히니까 그리 들어오셔도 되고요, 길 잘 모르시겠으면 택시를 이용하시는 방법도...11시쯤 저한테 전화 한번 줘보세요. 같이 갈 수 있으면 같이 가시죠 ^^
리즈플라워님, 직원들이 그리 속 썪여서 우째요.. 완전 새로운 사업이라 정신이 하나도 없으신 모양이예요. 힘내시구요.. 너무 본 지 오래되긴 했네요.. 주말에도 영 시간 내기 힘드신 거예요?
실비길렘 2008.03.15 12:44  
  어제 경연맘언니랑 얘기했는데 플레이그룹 갔다가 좀 일찍 나와서 택시타고 가자고 얘기가 되었는데  시간 맞춰 가도록 할께요^^
달~^^* 2008.03.17 13:17  
  아이고~ 가고싶어라~~~ ㅠㅜ
방콕댁 2008.03.18 12:25  
  어 달 언니~~!!
제목