[11월 정모공지] 11월 20일(화) Sylvanian

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[11월 정모공지] 11월 20일(화) Sylvanian

방콕댁 17 938

+ 날짜: 11월 20일 화요일 11시 30분

+ 장소: 쎈탄월드파싸(Central World Plaza, 구 월텟) 6층 <실바니안 sylvanian>

+ 찾아가는 방법

1. 쎈탄월드파싸는 에라완 하이얏 호텔 대각선, 나라야판과 게이손플라자 맞은편에 있어요.
예전에 월드트레이드센터(월텟) 였구요, Zen 백화점이 있는 건물이예요.

2. BTS 칫롬 역과 바로 연결되어 있습니다. 좀 걸어야 되긴 합니다만.

3. 건물 6층 식당가에 있는 베스킨라빈스 끼고 왼쪽으로 도셔서 10m 정도 가다 보면 식당 간판이 보입니다.
7층 극장에서 맞은편 6층을 내려다 보시면 쉽게 찾을 수 있습니다.

4. 제 연락처 모르시는 분 쪽지주세요.

+ 식당 내에 제법 큰 규모로 아이들이 놀 수 있게 시설이 되어 있어요.
밥값은 200밧 정도 예상하시면 될 것 같구요.

+ 부탁말씀!!

1. 참석하실 분들 댓글 남겨주세요. 누구누구 오시는지, 몇분이나 오실지 제가 미리 파악하고 있어야 하니까요.

2. 지난 번에 공지했듯 이번 모임에서는 소모임 '좋은생각'에 전달할 불우이웃돕기 물품기증 받습니다.
깨끗하고 쓸만한 넘들로다가 오래오래 안쓰고 안입는 물건, 옷들이요~
많은 성원 바랍니다 ^^

17 Comments
방콕가든 2007.11.07 17:53  
  저 참석이요....
상헌이가 17개월이 되어가니 매반없이도 참석가능할듯해요
예전에는 너무 아이라서 매반없이 참석이 힘들었는데 지금은 나은듯.....
정모때 뵈요...
아멜리아 2007.11.07 18:45  
  참석하고 싶은뎅..
그날 다른모임이 정해질지 확실히 모르겟네요..
전 모임때 주문 받았던 말라꺼 하는집 전화번호 알수있을까요?
제가 따로 오다해도 싸게 해주실지..ㅋㅋ
전화번호 부탁해요..
여러집해서 주문좀 할려구요..
방콕댁 2007.11.08 19:58  
  085-333-3973 이예요..
방콕댁 2007.11.10 13:33  
  아무도 안 오실 건가요? 어찌 이리 호응이 없으신건지...
물품기증.. 그것 때문에 이렇게 댓글이 없는걸가요? ㅠ_ㅠ 꼭 안갖고 오셔도 되는데......
방콕 인터넷망이 테러당했나.. 그렇지 않고서야..... 흑..
자자~ 어여어여 댓글 슝슝 부탁드려요~~~!! ^^
새싹 2007.11.11 15:52  
  진짜로 댓글이 없네.. 저라두 가고 싶은데.이번 달은 교육땜시 그날 근무라서..
태현사랑 2007.11.12 00:03  
  안녕하세요?? 처음으로 정모에 참석할것 같아요...많이들 오셔서 즐거운 시간 함께하구싶네요.......^^
레몬밤 2007.11.12 11:56  
  에구에구~ 우리방장님~울겠당...ㅋㅋ
저 참석합니당...^^
한달에 한번 방장님 얼굴 보는 날인데 빠질수없죵~ㅎㅎㅎ
그날봐용~^^
경연 맘 2007.11.12 13:24  
  저도 참석 합니다.
이제야 글을 봤습니다.
넘 맘 아파 하지 마세요.
11월 모임 공지를 기다렸는데, 며칠 동안 좀 바빴던 관계로 글을 못 본 것 뿐인데..
아마 다른 분들도 마찬 가지 이실 거에요.
그날 뵙겠습니다.
레몬밤 2007.11.12 14:06  
  방장니임~~
내가 경연맘님께 댓글로 남겨달라했어영~~ 잘했지이??^^ㅋㅋㅋ
소희소정맘도 오실거라 믿고...리즈플라워 언니는 정모 공지 봤을까여~??
참...이번엔 반찬주문 안받으시나염??
나 그집 말라꺼 다 먹었어욤~~^^;
리즈플라워 2007.11.12 18:11  
  ㅋㅋㅋ 울 방장님! 울꺼 같애요~~갈께요
대장 2007.11.12 20:33  
  안녕하세요. 몇개월 전에 가입하고 그후 바로 아뒤와 비번을 잊어버려서 몇개월을 휘휘 돌아 이제야 당도 했읍니다. 앞으로 자주 놀러 오겠읍니다.
아이들이 유치원에 가는 시간이라 같이 못가고 혼자 가야겠네요.
수키리 2007.11.12 22:53  
  저 참석이요, 오늘 첨 센탄 가봤는데 엄청 넒던데요.ㅠㅠ 저 미아될거예요...
모므나 2007.11.16 12:31  
  저도 참석할께요 지난번에는 컴퓨터가....
첫모임 즐거웠어요.
방콕댁 2007.11.17 20:19  
  많은 댓글 감사드립니다 ㅎㅎ 눈물이 먹혔네요 ㅎㅎㅎ
이번 모임에서는 반찬주문 없고 불우이웃돕기 물품기증만 받아요.
일단 지금까지 댓글로 봐선 10분 정도 오시는 거네요.
반가운 얼굴들 많이 보겠는걸요~ 기대되요 ^^
화요일날 뵈요~~
별이58 2007.11.18 01:57  
  방콕댁님 무자게 올만이지요? 그냥 바빳어요.이달에도 참석을 못할꺼같아요.
담달부터 꼭 참석할게요.. 돈은 못벌고 그냥쓰면서바쁘게 지내내요 집도 내놨는데 안나가공 ..집도 이사하려고 하는데  집이 나가야 집도 보러 다니는데 여하튼 담달에 꼭 참석할께요.. 건강하시고 감기 조심하시고 하는일 모다 잘되기를 바라면서..
방콕댁 2007.11.19 00:47  
  별이님 안그래도 무쟈게 궁금했어요.
만나면 할 얘기가 많으실거 같아요 ^^
담달에 꼭 뵙길 기대할께요~
쌍이99 2007.11.19 15:20  
  안녕하세요~저도 내일참석이요^^ 첫 정모네요~아기낳고 정신없이지내다보니 계속정모에 나가질못했어요~내일은 신랑이 아기잠시봐준다고 다녀오라길래 급!신나서 댓글남겨요..다들 내일뵈요^^
제목