방콕에서 정모를 맡아주실 분을 소개합니다~! ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕에서 정모를 맡아주실 분을 소개합니다~! ^^

방콕댁 3 1120

정모 기다리시는 분들 많이 계시죠?
제가 갑작스레 한국에 말뚝박게 되는 바람에 12월부터 재개하기로 약속했던 정모를 못하게 될 뻔! 했지만 ^^
때마침 흔쾌히 리양덱 운영을 도와주시겠다고 나서주신 분이 계셔서 다행히 12월부터 다시 오프라인 모임을 가질 수 있게 되었습니다 ^^
그분은 바로바로 실비길렘 님.. 이시구요
매달 실비길렘님께서 시간과 장소를 정해 공지해주실 거예요.
어려운 자리 선뜻 승낙해주신 실비길렘님께 깊은 감사 드리구요
예전처럼 정모 때 모여 즐겁고 따뜻한 시간 많이 보내시길 바랍니다..
(훌쩍.. 좀 슬프네요.. 그자리에 함께하지 못함이.... ㅠ.ㅠ)

그리구 저 방콕댁.. 서울에 있으니까요.. 특별히 한국에서 제 작은 도움이나마  필요하신 분들 언제든지  말씀하세요 ^^

그럼 실비길렘님 방콕 정모 잘 부탁드려요~! ^^

3 Comments
3덩 2008.11.22 17:09  
오~ 방콕정모 꼭 참여해야겠네요 저도 귀국티켓 찢고 말뚝박은지 6일차입니다. 흐흐
실비길렘 2008.11.25 22:19  
ㅋㅋㅋ방콕오자마자 이사하고 정리하고 좀  안정 찾을때쯤 되니 언니가 글 올려주셨네요ㅋㅋ
언니 계실때만은 못하겠지만 정모 장소와 시간정해 공지 올릴께요
조만간 전화할께요 ^^
Kopbi Mom 2008.11.25 23:02  
저도 처음 참여하게 되는 정모가 되겠네요..기대만땅~...빨리 공지 올려주세요~
제목