둘째는 시간이 빨리 가네요.. ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

둘째는 시간이 빨리 가네요.. ^^

방콕댁 3 1119
잘들 지내시죠?
오랜만에 글 올리네요.
남의 애들은 빨리 큰다더니 둘째도 좀 그런 것이.. 정신이 없어서 그런가봐요 ^^;

여지껏 태국으로 돌아갈 날만 기다리며 집에서 비비던 연수는 지난 월요일부터 유치원에 다녀요.
마침 집이 명지대 근처라 그 대학 부설유치원에 보내게 됐어요.
다른 유치원들보다 원비가 10만원 정도 비싼데 교수진도 좋고 반구성도 좋고 시설도 좋고 커리큘럼도 좋고 이래저래 그만큼 값어치를 하는 것 같아 일단 지금까지는 만족스럽답니다. 연수도 좋아하구요..
태국에 있었으면 학교 때문에 고민이 많았을텐데 한국에 있으니 그런 건 좋네요 ^^
그리고 둘째는.. 어느덧 3주 후면 100일이예요.
이름은 연준이라고 지었구요..
이제는 제법 옹알이도 하고 얼르면 웃고.. 재밌어요 ^^
어여 시간이 흘러 방콕에 빨리 놀러가고 싶네요..

많이들 보고 싶고.. 그립습니다...
3 Comments
실비길렘 2008.11.16 11:22  
아, 언니 서방님 한국 가셨군요 난 방콕 오자마자 이사하고 짐정리 하는데만 거의 열흘 걸렸어요ㅋㅋㅋ 이제 좀 안정 취하는 중^^ 보고싶어요~
개똥맘 2008.11.17 22:12  
우와~ 벌써 시간이 그렇게 되었네요. 방콕댁님 출산 축하한다는 인사한지가 얼마되지 않은것 같은데... 날씨 추울테니까 감기 조심하시구영~~ 연준이 이름도 누나처럼 이뿌네용 ^^
리즈플라워 2008.11.17 23:49  
잘지내죠? 3주후에 백일이면 우리 여직원 아들하고 거의 비슷하군요..
요즘 우리 여직원 아들 리양하느라 엄청 힘들어요.아이보기 장난 아니드만요..
쪼록, 건강하게 잘지내고 한국에서든 방콕에서든 만나는날 있으리라 믿으며
잘지내요...
제목