뜨게질과 티타임

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

뜨게질과 티타임

제욱댁 8 2505
안녕하세요

반븡에 사는 아직 애긴 없지만 리양덱 맴버인 제욱댁이예요

저번에 이근처에 사시는분 알아봣는데 안계시더라구요

혹시나 해서 다시 올려요..근처 사시는 분들 계시면 같이 모여서 차두 마시고

뜨게질도 하구요 ..

아이 있으신분들 아기 옷뜨기 좋아요 ..

제가 뜬거 몇개 올릴테니까 배우고 싶은분들도 연락주셔두 돼요 ..

솜씨가 남을 가르칠 정도는 아니지만 아는것 만큼은 알려드릴수가 있어요 ^^*

핸드폰 번호 남겨 놓을께요 . ^^   083-116-1102

8 Comments
제욱댁 2010.01.16 10:04  
같이 뜨게질 하실 분들이 없으신가봐요 ㅠㅠ 에혀~
방콕댁 2010.01.17 21:46  
와.. 솜씨 완존....!!! 님좀짱인듯..ㅎㅎ
방콕댁 2010.01.17 21:45  
근디 반븡이 어딘가요..? 파타야나 라용 근처인가요?
제욱댁 2010.01.18 11:13  
촌부리 센탄 백화점에서 15분정도 걸리는 곳인데요 .. 아무도 같이 뜨게질 하자는 분이 없으세요 ㅠㅠ  같이 뜨게질도 하면서 실도 공동구매하고 .. 차도 마시고 .. 사는 이야기도 하고 그럼 좋을텐데.. 에효 ..
목아 2010.01.18 17:53  
정말 같이 하고 싶어요^^ 그런데, 보고 또 봐도 위치를 모르겠어요. 여기는 수쿰윗24인데, 먼곳이죠? 거리만 가까우면 당장 달려갈 터인데요... 아쉬워요.
제욱댁 2010.01.19 16:14  
거기 정말 멀어요 ..ㅠㅠ 여긴 촌부리예요.. 에효.........주위에 같이 수다떨 친구 만들기 너무 어려워요 ..
해싸리24 2010.01.19 18:49  
촌부리면 시라차랑 조금 가까운듯한데요^^ 저희 항상 장보러 센탄이나 까르푸로가니까요 ㅎㅎ
근데 이 뜨게질이란게요 크로쉐랑은 좀 다른건가요? 같은건가요?;;
저도 전혀 할줄은 모르는데 쇼파등받이나 이불스프레드같은거 만들수있담 배워보고싶어요^^
근데  실을 공구도 하나요? 저 완전 이런 손재주없는데;;;그냥 만나서 수다나 떨까요^^ㅎㅎ
블로그같은거나 개인홈피있음 알려주세요~^^
제욱댁 2010.01.19 23:14  
네.. 그럼 촌부리 센탄으로 오시는거예요? 저희도 장보러 촌부리 센탄에 가거든요 ^^*

크로쉐랑 거의 같지 싶어요 코바늘뜨기는.. 근데 여긴 거의 더운편이라 저는 면사로

코바늘뜨기 많이 해요 .. 그리고 굵은면사 가지고 러그두 뜨고 매트도 떠요 ..

실은 한국이 태국보다 싸더라구요 .. 제 실은 제가 좀 가지고 있는데 아무래도

뜨게질 첨하시려면 실 사야하니까 여러명이 같이 사면 조금 싸지지 않을까해서 ^^*

제 홈피에 조카들 옷뜬거 몇개 올려 놨는데요 .. www.cyworld.com/pss0121

작품 폴더에 보시면 몇개 안되지만 있어요 .. 갓난아기 원피스, 양말 모자 베스트 뭐 그런거요

그리고 저도 손재주 보다는 이걸 핑계로 모여서 차도 마시고 .. 또 아기 있으신분들은

아이들 순면니트 엄마가 만들어 주면 좋으니까요 ㅋㅋ 삶아 빨수도 있고 ^^*

하여간 목적은 좋은 친구 만드는거죠 .. 해외에서 ..
제목