상석엄마입니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

상석엄마입니다.

레몬밤 9 508

다들 떡국들은 드셨는지...
제가 닉넴이 바뀌어서 모르실지 모르지만, ㅋㅋㅋ 상석엄마입니다.
다음주가 예정일이긴 하지만, 둘째는 좀 더 일찍 나온다는 말만 믿고, 잔뜩 긴장중에 있죠...이녀석이 얼굴을 빨리 보여주기 싫은지, 아직까지 뱃속에서 나올 생각을 않고 있네요~

다들 잘들 계신거죠?
리양덱 식구들...모두 새해엔 더 즐겁고, 행복 가득한 한해 되길 바라겠습니다.
여긴 벌써 봄이 자리잡은듯, 제주엔 유채꽃이 만발했다고 뉴스에 나오고, 방콕댁말론 서울에선 벌써 나비도 봤다지요? 겨울이 겨울다워야 했는데...제대로 추웠던 날도 없고, 눈도 안오고...눈내리면 사진찍어서 리양덱 식구들 약 좀 올릴려고 그랬는데...^^;

방콕댁~
울집 컴터 문제인가? 자꾸 쪽지 보내기도 안되고,,,연수 사진 보고 싶은데, 열리지가 않아요~비밀글 열람 자격이 없다는 오류만 뜨는데...이번에 바뀐 그 비번 아닌가요?**가 두개인...나중에 컴터 껐다가 켜서 다시 시도해봐야겠어요~

모두들 보고싶어영~~~

9 Comments
개똥맘 2007.02.20 11:36  
  새해 복 많이 받으셔요~
비번이 예전 비번으로 하니 열리네여 ^^
저도 한참을 시도했다는 ㅋㅋㅋ
달~^^* 2007.02.20 17:43  
  아니, 벌써 출산할 때가 다 되었나요? 시간 정말 빠르네...
모쪼록 건강하게 순산하시길 빌어요~^^*
방콕댁 2007.02.20 18:09  
  바뀐 비번이 아닌 별 없는 예전 비번이어요.. 그거이 두번 반복되는..
헷갈리게 해서 님들 죄송~~ ^^;;;
방콕댁 2007.02.20 18:11  
  그니까 정리하자면.. 비번이 두개인거죠..
연락망 비번은 별 있는 비번이고요,
걍 게시판에 글 올릴 때는 두번 반복되는 비번이고요..
주부지능감퇴를 막기위한 저의 배려라고나 할까요..... ㅎㅎㅎㅎ 제가 해놓고도 말 안되는 소리네요 ㅎㅎㅎ ^^;;
찬서사랑 2007.02.20 18:21  
  방콕댁님..저번에 저 쪽지로 인적사항 드렸는데...저도 정회원되게 해주세요..
해주신다고 하셨는데 깜빡 하셨나봐요~~~
들꽃향기 2007.02.21 00:34  
  방콕오기전에 목소리 들어서 넘 반갑고 또 반갑고..그저 반갑기만 했는데..ㅎㅎ
언니..이제 정말 산달이 다가왔군요!
몸건강하게 이쁜 딸 순산하고 몸조리 잘하고 와요~
보고싶어요...흑흑..
4월에 가면..연락 할께여~
mira 2007.02.21 16:26  
  댓글을 다려구 하니 로긴을 해야 하구 로긴을 하니 예전 아뒤가 튀~ 나오네요..ㅎㅎ 변경신청해두..안돼구...
암튼.... 자기 힘내서 이쁜 공주님 순산하기를... 화이팅....
진통오믄 뭣줌 단단히 챙겨먹구 가여... 애 낳다가 배고프면 정말 답 안나옴 ㅎㅎㅎ  암튼 순풍순풍....
작은나무 2007.02.21 19:42  
  언니 순풍 순풍 알죠?!!! 아자 아자!!
참..밤비 책자랑 카드왔어요..언렁와여~~~~~~
상석이 보고싶당...동생 보믄 얼마나 예뻐할까!!ㅎㅎ
방콕댁 2007.02.22 00:27  
  찬서사랑님 쪽지 보내드릴테니 확인하세요.
제목